小竹 发表于 2007-12-13 20:47:00

很久没有来,老板娘换人当了阿,哈哈

断线的风筝 发表于 2007-12-14 08:38:00

恩~~~~往多多支持!!!!

断线的风筝 发表于 2007-12-14 15:51:00

那样我会死翘翘~~~~~~~~

瑞雪儿 发表于 2007-12-14 16:06:00

<p>&nbsp; 感谢楼主给我们大家建立这样一个交流的平台,只是在此,我也发表一下我个人的看法:希望发贴和回贴的朋友,都能用心对待,这样,才能维系好我们这个良好的交流氛围,相信楼主的办此贴了宗旨是:人多力量大,有好的文章拿出来和大家分享,有困难大家一起想办法,众所谓"众人拾柴火焰高嘛"</p><p></p><p>瑞雪儿(QQ):29121751</p>

断线的风筝 发表于 2007-12-14 16:41:00

<p>不客气的啦~~~只希望大家都能开心</p>

凌竣 发表于 2007-12-17 12:32:00

呵呵,探花哥的婚纱PP在哪呀,我也去看看泡泡!!!

断线的风筝 发表于 2007-12-17 15:11:00

他删了`~~

十八文 发表于 2007-12-18 17:51:00

<p>很久都没来了,怀旧一下</p>

断线的风筝 发表于 2007-12-19 15:21:00

<p>对酒吧有什么意见可以提!!!</p>

zcq409585070 发表于 2007-12-19 15:44:00

<p>搞得真的很不错,累时可以怡情呀!支持支持再支持!!!!!!</p>

断线的风筝 发表于 2007-12-21 09:03:00

多谢支持

Andy_33 发表于 2007-12-21 13:03:00

有空多歌颂歌颂我。。。酒吧一定蒸蒸日上。。。

choiceheng 发表于 2007-12-24 15:28:00

<p>2008年1月主题</p><p>歌颂扫把</p>

tianya 发表于 2007-12-27 11:35:00

你就不怕搞死你?

大海盗 发表于 2007-12-27 14:57:00

<p>献给33~35楼的三位。。谢谢他们为千家做出的贡献。。。大家有空时多歌颂歌颂。。。</p><p>http://www.szrose.com.cn/pic/digi/0702.jpg</p>

西门扫雪 发表于 2008-1-9 13:35:00

天天摇奖,摇中的1个小时内不回帖就取消

szsxiaoh 发表于 2008-1-23 11:51:00

楼主就多发原创啊!

version6.0 发表于 2008-1-23 19:43:00

我的意见是:多发流氓贴 现在流氓贴太少了..

xiaoyihan 发表于 2008-1-24 12:05:00

不是所有原创都受欢迎的,受欢迎的只是那些诙谐的原创,比如便便的《千家疯人院》和0209的恶搞无罪系列之类。

bianqoo 发表于 2008-2-24 17:37:00

页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 酒吧意见贴~~~