sonnerregen 发表于 2007-10-23 23:22:00

酒吧板块是不是该换掌柜的了!

<p>一个人的闲逛..................................</p>

0758河台小赵 发表于 2007-10-24 09:04:00

其实,这个,如果,楼上的,申请做98老板也行,我看到时版块一定会涨停!

szsxiaoh 发表于 2007-10-24 10:07:00

支持!

sonnerregen 发表于 2007-10-24 11:57:00

<p>世界如此美妙,我却如此暴躁,这样不好,这样不好</p>

粤涯 发表于 2007-10-26 08:17:00

现在酒吧只有老板娘,的确需要一个掌柜,楼主,大家支持你

sonnerregen 发表于 2007-10-26 10:46:00

<p>千家浪子果真是对得起斑竹这个称谓,既不得罪她,也不得罪他!(玩笑)</p><p></p>

断线的风筝 发表于 2007-10-26 14:27:00

<p><strong>~~~~我那里做的不好吗?酒吧我每天都去,我以前没有做过版主,所以有时候也分不清那些帖子该删除,我也请教过其他的版主.我是认真在学习的.如果大家真的认为我不适合做这个版主,那么我甘愿辞职.</strong></p><p><strong>  不过,还是要谢谢大家一直以来对我的支持与鼓励!</strong></p>

中秋 发表于 2007-10-26 17:28:00

<p>狗狗你看,出事了,气着MM啦,看你咋哄回来~~~</p><p>楼上的,没人说你不好,只是说你经验还少(嫩着点),想多找个人帮你忙搞活酒吧~~~~~~~~~~~</p>

hbtopeak 发表于 2007-10-29 09:52:00

闹剧!

sonnerregen 发表于 2007-10-29 15:11:00

<p>首先不得不承认楼上的这位什么什么智商确实比这里的某些人会高一些,不过在尊重人这方面还真没看出来比谁强。</p><p></p>

Authur 发表于 2007-10-31 15:59:00

<p>斑竹只是出面协调,</p><p>真正的管理需要每一个爱这里的人共同维护的.</p>

sonnerregen 发表于 2007-10-31 17:10:00

<p>前句平庸</p><p>后句经典</p>
页: [1]
查看完整版本: 酒吧板块是不是该换掌柜的了!