homemusic 发表于 2007-10-19 15:51:00

新搞了个家居音乐系统,有兴趣的给点意见

<p>刚搞好,给大伙看看,有什么需要改进的</p><p>大液晶屏显示;三路公共音源输入,一路本地音源输入,自由选择音源;</p><p>fm收音机功能;定时开关机;纯铝面板</p><p>布线结构简单,只要一根网线连接;立体声输出</p><p>看看图片就知道了</p><p>有兴趣的可以pm我</p><p>&nbsp;</p><p></p><br/>

心迪 发表于 2007-10-20 10:05:00

想法不错,值得鼓励,美中不足之处,就是面板设计过于简单,缺乏美感,体现不出档次,可能与应用环境不和谐。个人一点感受,希望不要影响楼主的热情。

homemusic 发表于 2007-10-24 09:41:00

外观各有喜好吧,主要对现在市面上的背景音乐系统的功能作了进一步优化,提升功放的品质,简化布线的结构(一根网线串接就可以)增加收音机功能,定时开关机功能。也可以作为电脑的多媒体功放(有本地输入口)

叶子猪 发表于 2007-10-24 10:38:00

<p><a href="mailto:yaoerliuyaoer@126.com">yaoerliuyaoer@126.com</a>&nbsp; </p><p>来份资料</p>

ahui707 发表于 2007-10-30 13:19:00

<p>顶</p>

nbhope05 发表于 2007-10-30 14:57:00

<p>蛮漂亮的哦</p>

marco79 发表于 2007-10-30 15:47:00

<p>有详细资料吗?给一份吧</p>

saromman 发表于 2007-11-8 15:29:00

<p>资料也能给我一份吗?<a href="mailto:tel68191608@yahoo.com.cn">tel68191608@yahoo.com.cn</a></p><p>我想自己装修自己家。</p>

心迪 发表于 2007-11-9 14:06:00

<p>上次忘记向你索取份资料了,如果可以的话请发到:<a href="mailto:439119134@QQ.com">439119134@QQ.com</a>谢谢!</p>

心里很乱 发表于 2007-11-11 14:27:00

还不错的泊。。。。。

nbhope888 发表于 2007-11-13 08:41:00

恩,还不错的.

yufc 发表于 2009-5-4 10:43:00

背灯最好用暖色调,如橙色.

dqs505 发表于 2009-5-4 14:56:00

<p>值得学习,不知道能否给份资料<a href="mailto:dqs505@163">dqs505@163</a>.com</p>

yufc 发表于 2009-5-7 18:58:00

支持DIY的朋友们

xzk6018 发表于 2009-5-14 13:09:00

<p>有资料给我一份好不好啊</p>
<p>XZK6018@sina.com.cn</p>

poct 发表于 2009-5-14 17:15:00

<p>给我也来一份<a href="mailto:910694630@qq.com">910694630@qq.com</a></p>
<p>&nbsp;</p>

liuyuanquan 发表于 2009-7-9 18:19:00

不错,能给俺也来份质料和报价吗!

xuroy 发表于 2009-7-21 17:22:00

<p>看不太懂啊,呵呵</p>

hubingyong 发表于 2009-7-22 12:29:00

机器后面的接口看不到,不好评

siweikj 发表于 2009-7-29 14:24:00

<p>面板上的螺丝孔影响美观!</p>
页: [1] 2
查看完整版本: 新搞了个家居音乐系统,有兴趣的给点意见