淡蓝的忧郁 发表于 2007-9-21 11:03:00

加拿大DSC防盗报警产品详细资料

非常齐全的DSC资料,包括产品图片,产品说明,安装手册,3C认证,宣传资料等。有需要的朋友请留下联系方式,由于文件很大,最好是能有MSN或者QQ。

qixin2006 发表于 2007-10-10 10:41:00

<p>顶一下</p>

故意 发表于 2007-10-10 15:17:00

顶一下:20711661

qixin2006 发表于 2007-10-11 12:37:00

Tyco,比较出名的公司,但对报警这块好像不太重视;什么时间Tyco象Honeywell那样重视报警这块就好了;

淡蓝的忧郁 发表于 2007-10-11 15:42:00

如果TYCO像霍尼韦尔一样重视防盗,估计DSC的牌子也得砸了。现在国内仿的霍尼韦尔的大把的是,客户都分不清到底是真假了。至少现在国内没有仿的DSC的。AD当年就是这个结局。

gsquake 发表于 2007-10-11 18:13:00

qq:408487650 谢谢!

grc2000 发表于 2007-10-12 13:42:00

谢谢!能给我一份吗?我的QQ37132998

aska617 发表于 2007-10-14 00:26:00

<a href="mailto:aska617@126.com">aska617@126.com</a> 谢谢!

七斤娃娃 发表于 2007-10-15 10:40:00

LZ谢谢先!QQ:751899516

七斤娃娃 发表于 2007-10-15 14:16:00

LZ:QQ加不上啊,给偶发E-mial先谢拉。

淡蓝的忧郁 发表于 2007-10-15 14:30:00

<p>我先给你发邮件吧,不过有些资料很大的,我MSN是<a href="mailto:cetopsales@hotmail.com">cetopsales@hotmail.com</a></p><p>如果QQ再加不上就加MSN吧</p>

dongming520 发表于 2007-10-15 19:57:00

<p>楼主你好!&nbsp; 我想要一份!</p><p>&nbsp;邮箱:lyghzxqtw4520@163.com</p><p>MSN:lyghzxqtw4520@163.com</p><p>QQ:413569435</p>

慈悲 发表于 2007-10-17 08:32:00

<p>给份资料,谢谢!邮箱签名里有</p>

狂风vida 发表于 2007-10-17 08:51:00

楼主,发一份vida.huang@163.com

天下为公 发表于 2007-11-5 20:19:00

36655470能给我一份吗,谢楼主

qaqazzz 发表于 2008-1-12 23:37:00

<p>能传一份给我吗?&nbsp; 我现在遇见DSC&nbsp; 832&nbsp; 和5100设置的问题&nbsp; 无法解决&nbsp; 希望能联系</p>

zhangchi115 发表于 2008-1-13 10:32:00

给我来一份,谢谢!!zc0808@163.com

jiangkai85 发表于 2008-1-13 13:40:00

<p>如果楼主有空.我也想得到一份.我的E-mail&nbsp;&nbsp; <a href="mailto:kyjangel@126.com">kyjangel@126.com</a></p><p>非常感谢</p>

lengqing 发表于 2008-1-14 17:57:00

也给我一份,我的邮箱lengqing_1981@163.com

fancylxs1 发表于 2008-1-15 10:27:00

msn:<a href="mailto:fancylxs@hotmail.com">fancylxs@hotmail.com</a>
页: [1] 2
查看完整版本: 加拿大DSC防盗报警产品详细资料