csase 发表于 2007-9-10 11:11:00

[转帖][原创]公安局称多户合用ADSL违法

现在有的地方公安部门对此事已经展开行动,茂名市公安局查禁“多户合用一条宽带”的通告发布在当地的《茂名日报》上。记者看到,这份名为《关于清理整治多户擅自合用一条宽带上网的通告》明确规定:“多户人家擅自合用一条宽带线路共同上网,属于违法行为,请有上述擅自合用宽带上网行为的用户自通告之日起一个月内自行拆除相关设备,停止共享方式上网,否则一经查实,将依法处理。”而随后,茂名即有一些宽带用户收到了“警告”通知。其中一位用户提供的通知上写道:“根据监测结果显示:您的宽带属于非法串机多家合用,请你自收到通知日起15天内整改完毕,否则将依法处以5000至15000元的罚款;情节严重的,依法追究刑事责任。届时,茂名市电信分公司将按照通知要求,配合您在规定期限内整改,并将你的整改情况报支队备案,请你积极配合!” <br/><br/>有网友提出说你给我的带宽是固定的,如果我们自己家里有三台电脑爸爸妈妈和孩子各用一台,那么我还需要拉三条宽带吗?更有网友提出说我买你的电,你管我用几个灯泡的观点。 <br/><br/>我对此事不太了解,所以很好奇,大家对此事有什么看法,多多发表自己的建议。<cd></cd>

csase 发表于 2007-9-10 11:13:00

先顶一下,希望大家多多发言啊~!属于民意调查

断线的风筝 发表于 2007-9-10 11:41:00

你这到底是原创还是转贴?

csase 发表于 2007-9-10 14:55:00

<p>内容是转的</p>

csase 发表于 2007-9-10 14:55:00

<p>内容是转的</p>

兰州用户 发表于 2007-9-13 15:27:00

是真的吗!

断线的风筝 发表于 2007-9-13 16:12:00

什么意思?是路由器的原因吗?如果违法,那路由器是不是就该停产?

相约今生 发表于 2007-9-13 17:14:00

<p>当地电信想多收钱呀,深圳这面就没这种事情,接ADSL的时候电信的就告诉最多只能接3台电脑上网。</p><p>茂名的电信有问题了。</p>

lijianyin 发表于 2007-9-13 22:25:00

<p>网通不就搞了一条线路只给你一个IP吗?</p><p>谁叫人家是垄断的呢!</p>

spzhao 发表于 2007-9-14 00:16:00

一把火燒了丫丫個P的電信

天上北斗星 发表于 2007-9-14 11:48:00

偶现在网速都不够用哎

sun7118 发表于 2007-9-14 18:11:00

<p>我买你的电,我用几个灯泡关你鸟事!</p><p></p>

liguoxing 发表于 2007-9-19 11:50:00

<p>妈的.这种想作婊子又要立牌坊的事.只有他们作的出来.</p><p>&nbsp;</p>

xeonuo 发表于 2009-8-29 01:18:00

不是吧!有法律规定吗?

0758河台小赵 发表于 2009-8-29 01:58:00

电视都播好几次了,说电信要封共享,现在不熊了吗?现在什么市场形势还敢来这个。。。。。

xl840714 发表于 2009-9-1 09:55:00

<p>boring thing </p>

jinhuili 发表于 2009-9-14 17:29:00

<p>牛,很牛,,,</p>

猪九戒 发表于 2009-9-15 10:19:00

<p>这是一个和谐的社会&nbsp; 一切不和谐的东西 都应该被和谐掉</p>
页: [1]
查看完整版本: [转帖][原创]公安局称多户合用ADSL违法