duyuzu 发表于 2008-3-18 22:07:00

<p>楼主,发我一份</p><p>duyuzu@126.com</p>

jahjkj 发表于 2008-3-27 10:29:00

楼主应该多共享一下出来

维瑞特 发表于 2008-3-28 21:15:00

<p>就这些啦。。</p><p></p>

维瑞特 发表于 2008-3-28 21:20:00

<br/>

维瑞特 发表于 2008-3-28 21:24:00

<br/>

qzqcpz 发表于 2008-6-10 00:46:00

<p>我也要一份,能给我发份全的吗?</p><p><a href="mailto:jiataianfan@163.com">jiataianfan@163.com</a></p><p></p><p>万分感谢!</p>

leesail 发表于 2009-3-30 15:18:00

<p>感谢分享,谢谢</p>

ccqlcm 发表于 2009-4-10 17:22:00

gh

ccqlcm 发表于 2009-4-10 17:23:00

想下,但下不了

sunyanggx 发表于 2009-4-11 14:52:00

<p>多谢搂主的无私奉献,等我100分的时候一定来下载资料,并提前表示感谢</p>

咕叽咕叽 发表于 2009-4-15 12:43:00

<p>可惜我分不够,不过还是谢谢</p>

清江无涯520 发表于 2009-4-15 17:34:00

有点太老了。。。呵呵,不过还是很谢谢。

zhangchuanm 发表于 2009-4-22 03:19:00

顶顶顶顶

sinanyaoshi 发表于 2009-5-4 21:32:00

这些表格在招标书里都是有的,用不着你费心去找,主要的问题还是强何去把他填好.或者说让别人对你的投标书看上去是一目了然,那就是功底了.再说的话,投标书的技术偏离表和商务条款偏离表都是最常用的格式,如果你要是不按照他的意思去做的话,那非常明显的就是.人家一毛病就出来了.反正这些东西在招标文件里都是有的,所以用不着费心去找

yhlso 发表于 2009-5-6 15:34:00

<p>积分不够,能发一份给我吧,谢谢 nblinjie@yahoo.com.cn</p>

lxy723 发表于 2009-5-7 16:42:00

<div id="textstyle_18" style="FONT-SIZE: 9pt; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; WORD-WRAP: break-word">
<p>特别需要,谢谢!<a href="mailto:394134427@qq.com">394134427@qq.com</a></p></div>

wban 发表于 2009-5-11 14:14:00

<p>还要100积分?晕!</p>
<p>&nbsp;</p>

wban 发表于 2009-5-11 14:15:00

怎样才能积分?

lshandong 发表于 2009-5-16 17:39:00

不能下载怎么办????????????????????????、、、

sinanyaoshi 发表于 2009-5-18 16:19:00

<p>这些东西的制作还是应该根据招标文件来,不要乱来</p>
<p>&nbsp;</p>
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: [下载]建筑智能化招投标书范本- 附表【已经更新】