brette 发表于 2007-8-28 10:30:00

提倡用最少的钱,享受最美妙的音乐。1000元 3居室

<p>我马上装修了,我的预算给大家看看,看看可行吗?</p><p>1。一般的电源线代替音响线,8毛一米。工程都用这个</p><p>2。2个卫生间吸顶音箱 30一个</p><p>3。客厅+书房+2个卧室+餐厅厨房,不吊定采用平面音箱 160一个</p><p>4。音量调节器 15一个</p><p>5。使用普通五声道功放。自己已经有了,省了。</p><p></p><p>一共1000元左右,大家看看可行否?</p>

nbhope888 发表于 2007-8-28 14:32:00

<p>楼主真的很会计划啊.</p><p>我给出我的一些建议:</p><p>(1)现在家庭中一般都采用定阻式的功放系统了,定压一般是用在公共场所的.</p><p>定压与定阻的区别:定阻比定压的音质更好.</p><p>(2)音箱稍微好些.在背景音乐系统中,音箱也是占非常重要的一个比例.比如你的功放再好,没有好的音箱,效果也出不来的.</p><p>(3)音调节器开关,这个价应该没有这个便宜的.现在用在家庭中不仅是一个享受音乐的过程,在享受音乐的同时还要考虑到它的方便,是否能在每个房间选择音源,定时及其它功能.</p><p>(4)如果没有吊顶,还可以用壁挂音箱,嵌入式音箱.</p><p>(5)卫生间及厨房最好采用防水音箱.毕竟一套房子装修也难得.</p><p>小弟的建议就是这些了,供楼主参考.</p>

brette 发表于 2007-8-28 16:11:00

<p>谢谢,楼上的兄弟,很专业,很热心。</p><p></p>

yingfei 发表于 2007-10-24 13:29:00

<p>楼主是个懂得享受生活的人,向你学习了.</p>

saromman 发表于 2007-11-8 15:30:00

<p>到这里见的人都很高,幸会啊</p>

gjb8008 发表于 2008-2-2 17:58:00

<p>音箱线一定要用专用线,功放定阻的就行,要买差不多的,不然会影响音质</p>

momz 发表于 2008-2-3 10:46:00

<p>好新鲜的生活方式!</p>

r358 发表于 2008-5-10 22:05:00

<p>广播</p>

bingwenw 发表于 2008-5-10 23:24:00

<p>楼上有趣</p>

老枪 发表于 2008-6-5 16:10:00

<p>好,学习了</p>

风雨_飘摇 发表于 2009-4-26 13:34:00

<p>好,学习了</p>

yufc 发表于 2009-5-4 10:37:00

最好每个房间安装一套系统,这样更方便.

zjj123456 发表于 2009-7-13 14:00:00

很会算哦

xinyi4513 发表于 2011-6-21 17:22:00

很会算

二六度 发表于 2011-6-27 10:47:00

成本太高了,楼主预算超支了。。

泓源科技 发表于 2012-4-4 10:04:00

音箱线一定要用专用线

cxcgf8328 发表于 2012-4-7 06:13:00

&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 你的预算还能降低一半

cxcgf8328 发表于 2012-4-7 06:15:00

&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 不过最美妙的音乐是很难享受的,钱和享受还是有一定的关系的 ,现在美妙的基本还是达不到的
页: [1]
查看完整版本: 提倡用最少的钱,享受最美妙的音乐。1000元 3居室