admin 发表于 2007-8-23 20:55:00

千家酒吧版面人事任免决定20070823

<p>根据会员<a href="http://www.1000bbs.com/dispuser.asp?name=lcmbig7339" target="_blank"><font color="#000000">断线的风筝</font></a>本人的申请,及大家的评议!现决定<a href="http://www.1000bbs.com/dispuser.asp?name=lcmbig7339" target="_blank"><font color="#000000">断线的风筝</font></a>担任千家酒吧版面实习斑竹,考查期三个月!!!</p><p>希望<font color="#000000">l<a href="http://www.1000bbs.com/dispuser.asp?name=lcmbig7339" target="_blank"><font color="#000000">断线的风筝</font></a></font>在按照《千家论坛管理条例》和《千家酒吧版务暂行规定》来积极履行版主管理工作,带动坛子里的其他会员积极发贴,搞活千家酒吧气氛!!!!同时也请大家多多支持和配合他的工作!!!</p>

宠爱自己 发表于 2007-8-24 10:44:00

<p>老大</p><p>我顶你</p><p>顶死你</p><p>是需要有人来调动积极性了</p>

断线的风筝 发表于 2007-8-24 14:40:00

~~~~谢谢支持~

大海盗 发表于 2007-8-25 11:55:00

<div class="quote"><b>以下是引用<i>宠爱自己</i>在2007-8-24 10:44:00的发言:</b><br/><p>老大</p><p>我顶你</p><p>顶死你</p><p>是需要有人来调动积极性了</p></div><p></p>

大白沙 发表于 2007-8-26 20:39:00

好像没动静噢?以前也只是狂发水贴而已,看来新版主要花点心思才能做好这工作喽!!!!

粤涯 发表于 2007-8-30 11:05:00

恭喜风筝了,不过要多发好贴,多带动大家发贴哦,希望酒吧越来越热闹

皮皮鸟 发表于 2007-8-30 14:15:00

<p>老A,我发现我不能发新帖子~~一发IE就出错~~</p><p>我不知道是论坛的问题还是我电脑的问题~~~~</p>

皮皮鸟 发表于 2007-8-30 14:18:00

<p>老A希望你能看到~~~~</p><p>晕倒了!只能跟别人后面发贴了!</p>

皮皮鸟 发表于 2007-8-30 16:36:00

看来是我的IE问题,我换了一个IE浏览器就好了~~发贴了!

reqidong 发表于 2007-9-4 08:44:00

我刻,这么几天没来居然有人当版主了,请我吃饭啊

断线的风筝 发表于 2007-9-15 15:34:00

~~~嘿嘿`~~

皮皮鸟 发表于 2007-9-17 09:20:00

热启动,你已经够胖了~~~~

断线的风筝 发表于 2007-9-17 16:12:00

咖啡猫很可爱~~~~~

sonnerregen 发表于 2007-9-25 11:34:00

<p>多点原创,少点转帖</p><p></p>
页: [1]
查看完整版本: 千家酒吧版面人事任免决定20070823