gc099099 发表于 2009-11-25 17:35:00

<p>把他的小JJ剁了!!</p>

a90 发表于 2009-11-25 20:30:00

<font face="Verdana">老实说,从专业角度来看,楼主的帖子立意肤浅,文笔晦涩,根本不值一顶;但既然已经上当进来,把帖子点开,不顶,则意味着少积3分,失去早日升级的机会。 <br/>      顶,还是不顶?我的思想进行着激烈的斗争。 <br/>      顶,可以为自己增加可耻但宝贵的3分,但崇高的信仰与无暇的品格毁于一旦;不顶,高尚的风范得以保全,若干年后,还可以对孙子说“很久以前,爷爷曾今有过一个机会……”,但毫无疑问永远成为论坛的落后分子。 <br/>                我不断地踟蹰着,彷徨着,犹豫着。。。 <br/>     眼看从沙发降到了板凳,又从板凳降到了地板,再不顶,估计首页都不能保住了。。。  我一狠心,一咬牙,决定还是昧着良心顶楼主的帖子。   <br/>      作出决定后,一种深深的负罪感强烈地击中了我正直的心灵,一瞬间我泪流满面心如刀绞,意识到在以后的漫漫人生旅途中,我将因为这次不光彩的顶帖而经历长期的灵魂挣扎、精神痛苦乃至于心理煎熬,我不禁对着显示屏怒吼:“楼主你个混球,拜托你以后少发这种烂帖!!</font>

scff 发表于 2010-1-4 15:37:00

LZ很牛。。。

青天在上 发表于 2010-1-5 23:01:00

<p>真的让人骗了。</p>

xiayibo 发表于 2010-1-6 10:27:00

<p>甲流疫苗都研制出来了,还有什么坏人抓不到的&nbsp; </p>
<p>楼主真是高人&nbsp; 佩服之至</p>

aigo777 发表于 2010-1-6 11:15:00

被楼主骗了,不过挺有创意的帖子

qwhy 发表于 2010-1-6 15:11:00

狂汗,我“被”回贴了,厉害

houdeyu 发表于 2010-1-6 17:40:00

大量灌水

houdeyu 发表于 2010-1-6 17:41:00

大量灌水

zytyhq 发表于 2010-1-8 17:26:00

没想到这么聪明的我也上当受骗了,世道啊!!!

shmily841021 发表于 2010-1-11 14:55:00

我说算你狠!

spzhao 发表于 2010-1-15 13:45:00

快过年了哈,祝大家新年快乐

W18907885272 发表于 2010-1-15 16:39:00

靠,害老子进来受骗了.

yuxinghangke 发表于 2010-1-19 10:53:00

这人真坏,我不得不在这里打几个字

觅凤的梧桐 发表于 2010-1-19 13:43:00

把楼主拖出去打,不用再拖回来了!

ms06001 发表于 2010-1-21 10:05:00

切你小JJ

lxk754314258 发表于 2010-1-21 11:27:00

爱尔兰咖啡 发表于 2010-1-21 17:08:00

拖出去"烟"了

feilang 发表于 2010-1-29 12:54:00

把我这个新手都骗进来了。。

seaprince 发表于 2010-2-1 09:22:00

我发现<font face="Verdana" color="#61b713"><b>spzhao</b></font>发了很多这样的帖子啊
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 千家BBS发生了建站以来最大的骗局