spzhao 发表于 2007-8-21 00:30:00

千家BBS发生了建站以来最大的骗局

<p> 据<<千家晚报>>记者"没有这个人"报道,北京时间08月20日,千家BBS发生了建站以来最大的骗局.事情的经过是这样的:<br/>  <br/>   一个ID为"spzhao"的龌龊用户,在千家酒吧版板以一个"千家BBS建站以来最大的骗局!!!!!!"为标题的帖子,成功将数千名网友骗进来灌水.这个案件涉及到千家BBS上的数千人,可谓是千家BBS建站以来最大的骗局.千家BBS派出所决定要将主犯绳之以法,可惜的是目前犯罪嫌疑人正在逃窜之中,希望有发现者立即举报!举报电话:999<br/>  <br/>   PS:在这件事情中,有个现象很奇怪!那就是凡是被骗进去回了帖的人都出现了工作顺利,万事如意,天天开心等症状!而没有回帖的则出现了腰酸,背疼,腿抽筋,肾亏等症状.对于导致这一现象的原因,千家BBS皇家医学院正在进行研究,在研究结果没出来之前,建议广大水民还是积极回帖!                    </p><p>此致<br/>     敬礼!!<br/></p>

555a555ab 发表于 2007-8-21 15:06:00

中秋 发表于 2007-8-21 19:53:00

断线的风筝 发表于 2007-8-21 20:32:00

骗子`````````````````拉出去砍了

华龙 发表于 2007-8-22 09:06:00

<p>今天终于领教了什么叫"贼喊捉贼"了,我不给他回一"枪"还真对不起他.</p>

湘女 发表于 2007-8-22 12:10:00

<p>呵呵</p><p>看来是挺无聊的...</p>

dsvod 发表于 2007-8-22 12:33:00

你狠~!

鬼工004 发表于 2007-8-22 14:54:00

靠!

LXL 发表于 2007-8-22 15:25:00

<p>我日!!!</p><p></p>

spzhao 发表于 2007-8-22 21:27:00

<p>哈哈~~爽啊</p><p></p>

blue512 发表于 2007-8-23 08:49:00

日~~~~

xuan_xuan 发表于 2007-8-23 12:15:00

<p>很日...</p>

houjieqigai 发表于 2007-8-23 19:33:00

<p>拖出去枪毙!</p><p></p>

我爱夏天 发表于 2007-8-24 09:49:00

警察呢???

chinamilan 发表于 2007-8-24 09:59:00

<p>小伙子挺狠~~呵呵、拖出去打一顿~</p>

断线的风筝 发表于 2007-8-24 14:49:00

~~骗人是不对滴~~~~还骗这么多人`~

jimlxf 发表于 2007-8-24 16:09:00

<p>来人,把楼主拉出去给朕砍了!!!</p>

spzhao 发表于 2007-8-25 23:21:00

嘿嘿

大白沙 发表于 2007-9-9 00:01:00

没有这个人

spzhao 发表于 2007-9-9 19:58:00

<p>不准剁,还有用的</p><p></p>
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10