断线的风筝 发表于 2007-8-16 09:48:00

申请版主,希望大家支持~

<p>&nbsp; --------------------------------千家论坛版主申请表格-------------------------------------<br/>&nbsp;&nbsp; ==================================================================<br/>您在本论坛ID:断线的风筝 <br/>性    别:女<br/>要申请的版面:千家酒吧 <br/>目前居住城市:陕西咸阳<br/>职业以及特长: 平面设计<br/>您的联系方式:(QQ/ICQ/MSN等)174457389<br/>日均上网时间:8小时<br/>是否做过版主:(主要指其他的论坛)</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 没有,但是会努力学习的!<br/>经常活动版面:(本论坛上的)千家酒吧<br/>==================================================================<br/>您认为版主的职责是什么?为大家服务!管理好自己管理的版面.</p><p>==================================================================<br/>您申请该版版主的详细理由是什么?<br/>(主要阐明您为什么要做该版版主,以及让我们相信,您有管好该版的能力)</p><p>喜欢来千家,喜欢发贴~我会竭诚的为大家服务!我想做版主的原因是我希望一加一能有更多的版主来管理好它这样它才能变成一个良好的网站,,希望大家能支持我!</p><p>==================================================================<br/>对您所申请的版面,您认为应该如何发展?</p><p>&nbsp;&nbsp; 努力发布最新的消息.尽力帮朋友解决一些问题,<br/>努力和会员们沟通,一起把版块做好!满足大家的需求!<br/></p><p>==================================================================<br/>对本论坛繁荣的建议以及看法:</p><p>暂时没有~</p><p></p><p>==================================================================<br/>&nbsp; B、超级版主或该版面第一版主对申请会员考核时将需要由会员提供详细联系方法,请申请会员提供真实资料,如拒绝提供或提供虚假资料的,将即时取消其申请资格。<br/>&nbsp; C、接受其它会员在论坛的跟帖评议,评议时间持续一周。<br/>&nbsp; D、所申请版面的其他版主及至少三名超级版主同意。(破格录用需千家论坛上所有超级斑竹及申请版面的其他斑竹一致同意)<br/>&nbsp; E、由系统管理员执行升级操作,成为实习版主。<br/>&nbsp; F、实习期(三个月)满后,由该版面第一版主联合超级版主进行评议,如合格则升级为版主。<br/>&nbsp; G、千家论坛每个版面安排版主不超过4名(注:一般版面只安排正、副斑竹各一名)。<br/>&nbsp; H、每个版主最多可兼任二个版面。</p>

zxdud 发表于 2007-8-16 11:06:00

支持一下,希望楼主能保持!

我爱夏天 发表于 2007-8-16 16:09:00

支持一下!

古仁 发表于 2007-8-16 16:29:00

宠爱自己 发表于 2007-8-16 18:11:00

<p>强烈支持</p><p>强烈推荐</p><p>需要有人来调动下大家的情绪</p>

喜欢听你叫小白 发表于 2007-8-16 20:11:00

呵呵~~~~支持~~~强烈支持啊`~~~

admin 发表于 2007-8-16 21:43:00

<p>呵呵,楼主可别只顾着自己发贴,也要调动其他会员积极发贴哦!!</p><p>请大家评议一下,如没有问题,一周后可以正式上任</p>

0758河台小赵 发表于 2007-8-16 23:23:00

<p>呵呵支持一个,打个感情基础以后喝酒有折头!</p>

华龙 发表于 2007-8-16 23:30:00

<p>我,爷们一个,出点力,举个手,支持下.(主要是<font face="Verdana" color="#61b713"><strong>断线的风筝,在酒吧的活动比较积极</strong><font color="#000000">)</font></font></p>

粤涯 发表于 2007-8-17 08:20:00

支持,有风筝的酒吧热闹了不少!

断线的风筝 发表于 2007-8-17 08:22:00

谢谢`~~大家的支持~~~我会努力的~~~

断线的风筝 发表于 2007-8-19 21:34:00

<p>大家都很好``很感谢大家的支持~</p>

中秋 发表于 2007-8-20 21:14:00

<p><font color="#ee1111" size="5">小丫头片子想做板子?</font></p><p><font color="#ee1111" size="5">我反对,除非你答应以后不欺负我~~~~~</font></p>

断线的风筝 发表于 2007-8-21 16:37:00

<p>~~~~首先,我要告诉中秋同志~~我是申请版主,而非板子</p><p>&nbsp;&nbsp; 还有就是`~~我可没欺负你`~</p>

游魂 发表于 2007-8-21 17:30:00

<p>好久没来了,支持一下!!!</p><p>不过建议楼主在上任前要好好考虑下如何带动其他会员发贴!!!这样酒吧才会热闹!!!</p>

中秋 发表于 2007-8-21 19:58:00

<div class="quote"><b>以下是引用<i>断线的风筝</i>在2007-8-21 16:37:00的发言:</b><br/><p>~~~~首先,我要告诉中秋同志~~我是申请版主,而非板子</p><p>&nbsp;&nbsp; 还有就是`~~我可没欺负你`~</p></div><p></p><p>哼~~~</p><p>你就是欺负俺了~~~</p><p>申请做版主就是申请板子网络上都是这么说的(新新名词都不懂~~),做版主可是累的要命的~~~</p>

断线的风筝 发表于 2007-8-21 20:16:00

<p>呵呵`~~我不怕累~</p>

听雨岩 发表于 2007-8-23 11:14:00

<p>支持一下,希望不会太晚!</p><p>希望继续努力,千家需要更多的新鲜血液!</p>

大白沙 发表于 2007-8-23 23:00:00

楼上的还健在呀

大海盗 发表于 2007-8-25 11:54:00

支持一下。。。希望多调动其他会员。。。繁荣酒吧。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 申请版主,希望大家支持~