wnh518 发表于 2007-7-31 21:18:00

为什么封我的ID?

<p>我有个几年的ID号,差不多千家刚开就注册了,一直默默的支持,没有功劳也有苦劳啊,就因为收集了一些资料,做了个网页,发了个帖子给大家共享一下,就一下把我的号删了,你删我的帖子,扣我的分,警告我一下,我就不发了不就得了,你直接就删我的号,太过分了</p>

admin 发表于 2007-7-31 23:15:00

<p>请提供被封的ID,以便查询!!</p><p></p><p>一般来说,如果不是严重或是多次违反《千家论坛管理条例》,是不会不打招呼就封的!!楼主既然来了论坛多年了,想必对论坛上的管理细则不会不知道吧</p>

wanwei 发表于 2007-8-1 10:13:00

哇~~~我还没怎么看那个管理条例呢&nbsp; 要去仔细看看了

wnh518 发表于 2007-8-1 21:58:00

<p>ID是wnh,那你就查一下吧,拭目以待,还是一般来说,如果错杀了你们会处罚相关人员吗?</p><p>如果某个管理员心情不爽,一天就封他几百个ID,你们有千家论坛管理员管理条例吗?</p><p>对执法者如何管理你们有考虑吗?是不是官官相卫呢?</p>

admin 发表于 2007-8-1 23:06:00

<p>经查此ID因为多次在论坛发布违归贴子,已经被锁定!!!此操作完全符合《千家论坛管理条例》!!</p><p>建议当事人仔细阅读此管理条例,并严格遵守!!!并按照要求程序申请解除锁定!!!</p><p></p><p>同时提醒注意:对论坛管理层的工作提意见我门一定虚心接受,但请注意用词!!!</p><p></p>

天诚天诚 发表于 2007-8-22 09:49:00

我的有一个也被封了,我也没有违返规定,真是的.

admin 发表于 2007-8-22 22:47:00

<div class="quote"><b>以下是引用<i>天诚天诚</i>在2007-8-22 9:49:00的发言:</b><br/>我的有一个也被封了,我也没有违返规定,真是的.</div><p></p>如果你仔细对照过《千家论坛管理条例》确定自己没有违反的话,那请告知你的ID,以便我帮你查询

寒雨清风 发表于 2007-8-24 17:50:00

<p>我也给老A一点建议,有些胡搅蛮缠的,尽可以置之不理,没必要去扯什么蛋!千家这么多注册会员,至少绝大部份的人都是正常遵守相关规定的.少数"犯规"的,经过警告说明,也都能改过来,照样留下来了!不是说千家大了就怎么样,欺负人什么的,论坛规模越大,管理更应该规范!</p><p>有些主儿明明提醒了、警告了也还是没用,而且一次次的触犯,把版主不放在眼里,这不要天下大乱了吗?你这能怪谁!</p><p></p>

admin 发表于 2007-8-24 18:08:00

<p>呵呵,楼上的是不当家不知道油盐柴米贵!!!</p><p>虽然有极个别的ID不太讲理,或是象你所说的有点胡搅蛮缠,但是我一直认为来论坛的每一个ID都是论坛的宝贵财富!!我都会尽力争取的求同存异的!!!个人受点委屈没啥大不了的,只要大家都能在论坛上过的开心,都能积极参与技术话题的讨论,都能学习到有用的知识,那么我们开设这个论坛的初衷就达到了!!!</p><p></p>

寒雨清风 发表于 2007-8-25 16:54:00

<p>还好当初没听老鬼的挑唆,让我申请斑竹什么的,何德何能啊,再说,我下手只会更狠一些!</p>

游魂 发表于 2007-8-25 18:25:00

<p>靠,我说是谁在说我坏话呢,原来是寒袜子你阿!!!</p><p>当斑竹有啥不好啊,你只要是按照游戏规则来办,就算你下手狠了点,老A也拿你没得整啊,你说对不对!!!</p><p>现在正是论坛用人之际,你Y还是乖乖的申请个斑竹当当,给老A减轻点负担啊</p>

寒雨清风 发表于 2007-8-28 16:46:00

<p>楼上的,冒水了啊?!</p><p>我早就没在这些行当里呆了,管理不了!</p><p>有空上来看看就好了!呵呵......</p>
页: [1]
查看完整版本: 为什么封我的ID?