崖保 发表于 2007-7-22 22:05:00

呆兄最近怎么了,为什么遭封杀-->admin转移

<p>经常看贴,尤其对呆头鹅的贴看了不少,也受益不少,但最近不知为什么,呆兄被封杀了,能有解释吗?</p>

jinbin2023 发表于 2007-7-23 13:53:00

随着呆头鹅被封杀。我就开始胡思乱想了呵 ,RP<br/>

yangyy2 发表于 2007-7-23 14:13:00

那么多帖,也能看出呆兄RP很高哈,RP高也是错?<br/><br/>

qhdqjgd 发表于 2007-7-23 14:40:00

<p>虽然不常说话,但看还是看了不少的,很有见地的呆头鹅,怎么就被封杀了呢?</p><p>&nbsp;</p>

寒似水 发表于 2007-7-23 17:26:00

他的头标就是一个很有标志性的图呀,怪不得最近没见到他呢.

gzjt 发表于 2007-7-23 20:38:00

<p>说实话的,小呆呆在这里是帮到了很多有困难的朋友的,不知咋的被砍了?</p><p>是谁有?人吱个声儿吗?</p>

sevenco 发表于 2007-7-23 21:13:00

<p> 是啊 为什么啊 有谁知道, 真的从他那里学了好多东西</p>

caoyue0 发表于 2007-7-23 23:56:00

<p>顶上去</p><p>给呆工扎起</p><p>斑竹给大家个交代</p>

sztorga 发表于 2007-7-24 10:06:00

<p>偶也想知道答案,顶起!</p>

hefenfen 发表于 2007-7-24 10:36:00

我也很好奇。顶顶顶......

15403060 发表于 2007-7-24 11:14:00

<p>是的啊</p><p>怎么会这样呢</p><p></p>

kame 发表于 2007-7-24 12:10:00

估计广告?

爱人十月 发表于 2007-7-24 13:26:00

<p><font size="6">WHY?</font></p><p><font size="6">斑竹出来说道说道,</font></p>

LXH1972 发表于 2007-7-24 13:33:00

<p>我们支持一些热爱千家的朋友,希望管理员不要伤大家的心,作为一个行业网站也应该有一颗包容的心,呵呵</p>

whaishan66 发表于 2007-7-24 14:23:00

<p>我算不算也槽封杀了啊?原来在2004年注册的帐号 最近上不了 不知道啥回事 又害我从头再来 </p><p>也要给个解释啊</p>

wang7685 发表于 2007-7-24 17:34:00

<p>虽然我很少发言,但我感觉呆头鹅的回贴确实有不少技术含量,不知道大家的感觉如何?反正我是在呆兄身上学了不少知识,一天看不到呆兄的回贴,总感觉少了些什么,呵呵。。。。不知道算不算是夸张地说。对于为什么要追杀呆兄,偶也想不明白,希望锁贴者给众千家网友一个说法,谢谢!强烈支持呆头鹅!!!</p>

桃园一片 发表于 2007-7-24 18:18:00

<p>估计是摸了高压线了。板主出来说句话,重申一下高压线在那,否则还会有“大将”触电身亡的。</p>

崖保 发表于 2007-7-24 18:36:00

呵呵,呆兄,你也不要沉默,能否注册一个新的号上来说说情况,你看,这边还是有不少人关心你的!

finalove 发表于 2007-7-25 09:25:00

呆兄的RP大家是知道的,可能是呆兄的发言总是有其TAOBAO的连接导致被封杀吧.

lijiang2007 发表于 2007-7-25 13:39:00

<p>虽然不常说话,但看还是看了不少的,很有见地的呆头鹅,怎么就被封杀了呢?</p><p></p><p>到底怎么回事????????</p>
页: [1] 2 3
查看完整版本: 呆兄最近怎么了,为什么遭封杀-->admin转移