anbc 发表于 2010-6-27 11:59:00

<p>如何布线呢</p>

h282280549 发表于 2010-6-27 13:53:00

获益匪浅!

娜吧枕头 发表于 2010-6-28 08:29:00

(注意:请勿在帖子标题中使用html代码,标题长度不能超过120个字)回复:电路改造之--弱电综合布线

chxaf 发表于 2010-6-30 14:02:00

<p><font face="Verdana">楚熙安防(上海)工程有限公司【上海喻达电脑网络科技有限公司】提供以下服务:</font></p>
<p><font face="Verdana">·语音通讯·上海监控安装·摄像设备·显示设备·录像设备·控制设备·门窗卫士·周界对射·无线</font></p>
<p><font face="Verdana">防盗报警·有线防盗报警·门禁控制器·电插锁及配件·磁力锁及配件·读卡器门禁配件·智能楼宇管</font></p>
<p><font face="Verdana">理·楼宇智能控制·综合布线·网络工程·上海监控维修·上海监控保养·监控设备安装·监控设备维</font></p>
<p><font face="Verdana">修·监控设备保养·计算机网络工程的安装工程·IC卡系统工程(包括饭堂、停车场、小区物业管理、</font></p>
<p><font face="Verdana">智能大厦等)·工业控制系统·智能大厦综合布线·数据库的开发·Internet域名注册·虚拟主机·企</font></p>
<p><font face="Verdana">业网页设计和维护<br/>欢迎有需要的客户来电咨询洽谈。<br/>电话:59910305&nbsp;&nbsp; 13301768005&nbsp; <br/>联系人:喻先生<br/>网址:www.oa165.net<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; http://yudanet.taobao.com/</font></p>

liuxiaojie96 发表于 2010-7-7 16:04:00

不错,学到了······

jiangjun1180 发表于 2010-7-17 19:32:00

jiangjun1180 发表于 2010-7-17 19:32:00

<p>好</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>

W6561000 发表于 2010-7-22 15:57:00

190米,真的有这种线吗?有卖吗,如有,以后可以大量布放啊

lijunya2004 发表于 2010-8-12 11:36:00

<p>眩晕了也不知道,那个是真的有没有权威点的答案顶上去啊,看来楼主也是吃素的</p>

cheunjq 发表于 2010-8-18 09:13:00

口水

mikehaier 发表于 2010-9-8 22:12:00

<font face="Verdana">求积分</font>

dfqx 发表于 2010-9-14 11:11:00

鼠标一点,三分到手

fangzhenxuan 发表于 2010-9-21 09:24:00

我是来学习滴~~~~~~~~~~~~

jldong1221 发表于 2010-10-29 21:37:00

<p>受教了。谢谢</p>

is870 发表于 2010-11-16 22:49:00

我的回答就是:我家没有布HDMI线

刘健0 发表于 2010-11-23 10:52:00

wpcgn 发表于 2010-12-11 20:43:00

学习学习...谢谢

li23fan 发表于 2011-3-13 09:07:00

<div style="TEXT-INDENT: 24px; WORD-WRAP: break-word; FONT-SIZE: 9pt; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all" id="textstyle_10">不错,都是强人啊! </div><br/>

zjour 发表于 2011-3-25 20:26:00

<p>那我也要看看</p>

yxqqlq 发表于 2011-3-30 09:57:00

<p>你190米就一根线不加放大器就可以传输1080P的信号?还说你是专业做这种线的?呵,不是你一个人是做这种线,不要在这里糊弄人了,误导消费者。</p>
<p>就是190米中间加一个放大器都不可能做到,最少现在还做不到,不管是雅宝等国内知名品牌还是国内的品牌,现在都还做不到,我想190米到720P都不可能。</p><br/>
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 高清时代,综合布线,你家布了HDMI线了吗?