ewinp 发表于 2009-12-29 09:07:00

我也很着急啊!分数上升怎么这么慢呢!好多东西都下不了!!

chengyonglin022 发表于 2010-1-4 15:38:00

是啊,赚分!!!

lxyll 发表于 2010-1-4 18:02:00

冲100

lxyll 发表于 2010-1-4 18:16:00

我的积分好像够了也不能下

wensr0302 发表于 2010-1-4 23:02:00

<p>下载还要分数限制,郁闷</p>

kasmode 发表于 2010-1-6 16:12:00

xiexie 楼主,我的积分真可怜

kasmode 发表于 2010-1-6 16:12:00

怎么还不够积分啊

kasmode 发表于 2010-1-6 16:13:00

我只能继续回贴了

kasmode 发表于 2010-1-6 16:49:00

<p>这么老的方案,该淘汰了</p>

美灵 发表于 2010-2-21 15:15:00

需要方案的加我的Q;1137451323

orz 发表于 2010-2-21 15:47:00

&nbsp;&nbsp; 哎&nbsp; 好资料 可惜积分不够啊

美灵 发表于 2010-2-22 15:26:00

需要方案的加我的Q:1137451323

meipengju 发表于 2010-2-23 10:03:00

哈哈&nbsp;&nbsp;&nbsp; 好东西应该顶一下哦

keytop872 发表于 2010-3-4 11:33:00

好资料 分享 学习

keytop872 发表于 2010-3-4 11:34:00

大雪鹰飞 发表于 2010-3-4 12:56:00

好资料,谢谢楼主分享

chenweidong2007 发表于 2010-3-19 14:14:00

<p>下不了呀很可惜的</p>

ranging 发表于 2010-3-19 22:15:00

<p>积分不够啊。好像对门票了。</p>

px100 发表于 2010-3-24 11:27:00

<p>正在寻找这方面的方案,谢谢楼主</p>

hudingjun 发表于 2010-3-25 09:58:00

&nbsp;
<p align="center"><b>重庆勤智科技有限公司</b><b></b></p>
<p align="left">ZigBee是一种高可靠、低功耗、组网方式灵活的低速率数据无线传输标准,广泛用于传感器网络、安防等应用。</p>
<p align="left">本公司主要研发生产的基于Zigbee技术的无线RS232、无线RS485打破了传统的传感器数据采集布线困难、检修麻烦的局面,利用高可靠、低成本、组网方式灵活的Zigbee技术可以迅速的构建传感器数据传输网络。本公司的模块具有传输距离远(实测距离能达到2.4公里)、可靠性能高、抗干扰能力强、组网灵活、等显著特点。</p>
<p align="left">最主要的是设备的复杂度低,且ZigBee协议是免专利费的,这些可以有效的降低设备成本;ZigBee的工作频段是免申请的2.4GHz,无需向国家无线电监管部门申请,使用方便。</p>
<p align="left">这些模块主要应用于电力系统、智能交通、污水处理、门禁系统、仪表传感器数据传输、机房监控、油田监测、水利监测、煤矿监测等各种数据传输的应用。</p>
<p align="left">&nbsp; 本公司模块性价比高,欢迎各大用户询价采购!</p>
<p align="left">联系人: 胡定君&nbsp; 电话:13512387182&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; QQ:409684364</p>
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: [下载]智能化小区方案