zhm1000 发表于 2007-6-19 23:06:00

[原创]请问这个东西谁见过,怎样和电脑连

<p></p><p>机柜里有一个像光电转换器的东西,但是比较大,从它上面引出一排线到机柜的一排接口,接口类型就是图片中的小口,那个大口要和电脑接,请问用什么设备?图片里的线是铜芯的.</p>

游魂 发表于 2007-6-19 23:14:00

<p>这玩意不是用来和电脑连接的,是通信运营商机房内用的东西!!!具体叫啥,俺记不太清楚了</p>

zhm1000 发表于 2007-6-19 23:19:00

<br/>第二张图片........

zhm1000 发表于 2007-6-19 23:22:00

<p>"这玩意不是用来和电脑连接的,是通信运营商机房内用的东西!!!具体叫啥,俺记不太清楚了"</p><p>那这个东西到底是干什么用的,急需知道.</p>

zhm1000 发表于 2007-6-20 00:23:00

<p>没人知道吗?那位好心的大哥告诉我呀,着急.</p>

ghost5240 发表于 2007-6-20 08:43:00

BNC头吧?(可能)

xuriwr 发表于 2007-6-20 10:04:00

我看也像BNC头

万联 发表于 2007-6-20 10:17:00

这不就是铜轴电缆用的BNC头吗

crazywt 发表于 2007-6-20 17:36:00

<p>额,貌视光纤的FC头,估计就是Q9哦,哈哈.</p>

DRAGON 发表于 2007-6-20 21:37:00

<p>左边的两个是L9头,右边的是BNC-J</p><p>都是SDH/PDH的2M传输接头.</p><p>没几个钱的.哈哈.很长见</p>

zhm1000 发表于 2007-6-20 22:21:00

是,我也知道是BNC头,可他们是连什么用的,是从貌似光电转换器上引出的到机归柜L9头,然后和这根线相连,但这根线的BNC头连什么设备呢,没人知道吗?

xunjietongxun 发表于 2007-6-21 10:44:00

不是连细缆的吗?

zchongyuan 发表于 2007-7-11 15:23:00

连网络设备(光纤收发设备的),不是直接和电脑连接的

DRAGON 发表于 2007-7-12 20:10:00

<p>BNC是连协议转换器等设备的</p>

米麒麟 发表于 2007-7-15 08:52:00

<p>这是电话机房里用的,连那个电话交换机的,不是直接和电脑连的.</p>昨天刚巧在人家机房里见到这东西,突然想起来

我是强强 发表于 2007-7-16 10:38:00

<p>L9接头连SDH配线架,BNC接头连协议转换器,网通机房常用这些东东滴!</p>

lucky.lu 发表于 2007-7-16 11:55:00

这个是电信常说的细缆线,主要是连接E1信号的,也叫2m信号,你的这端是BNC公头,一般的设备都是母头,这样子。有时候的视频信号也用这个来传输的,中间传输的是电信号。

fenian 发表于 2007-7-16 14:52:00

<p>左边的两个是L9头,右边的是BNC-J</p><p>都是SDH/PDH的2M传输接头.</p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">DRAGON回答的</font></strong></p>

alontang 发表于 2007-11-21 11:55:00

L9接头连SDH配线架,Q9(BNC)接头连协议转换器

bczn4273 发表于 2007-11-21 16:05:00

xuexile
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [原创]请问这个东西谁见过,怎样和电脑连