fhz_1983 发表于 2007-4-16 17:57:00

请问国外智能小区有哪些先进理念??

<p>有个标想试试...规定要有国外小区的先进理念...哪些兄弟能给点资料</p><p>比如现代化.方便..高级..安全.绿色.环保等....</p><p><a href="mailto:fhz_1983@163.com">fhz_1983@163.com</a></p>

cszcsz1357 发表于 2007-4-16 21:02:00

&nbsp; 是啊.那位仁兄要是有的话.贡献一下嘛.

peteraiyan 发表于 2007-4-17 13:35:00

<p>国外的小区化还是管理上的,如何安保,如何服务.</p><p></p>

chinazuo 发表于 2007-4-18 16:34:00

<p>也给我份</p><p><a href="mailto:zrh@szlfw.com">zrh@szlfw.com</a></p>

aipuwatonboy 发表于 2007-4-27 13:28:00

tony_kun 发表于 2007-5-4 11:12:00

<p>我也想了解一下国外小区的弱电系统理念.有的话也给我一份.感谢先!</p><p></p><p>tony_kun@163.com</p>

潇潇夜雨 发表于 2007-6-15 13:54:00

怎么都是和我一样的,我也想看看。

gb801 发表于 2007-7-20 12:25:00

<p>我也想了解一下国外小区的弱电系统理念.有的话也给我一份.先感谢</p><p></p><p>fumin05023@sina.com</p>

ssff86 发表于 2007-8-4 12:38:00

<p>我也想了解一下国外小区的弱电系统理念.有的话也给我一份.先感谢</p><p></p><p>ssff86@126.com</p>

luckyering 发表于 2007-8-4 14:00:00

国外的联网的很少,多是别墅的!

Arthas 发表于 2008-3-26 14:21:00

<p>国外在弱电方面的新技术成果和新应用多介绍点,还有他们的管理理念</p>

Arthas 发表于 2008-3-26 14:23:00

<p>忘记留下邮箱,<a href="mailto:zhao02157@sina.com">zhao02157@sina.com</a></p><p></p>
页: [1]
查看完整版本: 请问国外智能小区有哪些先进理念??