zstian 发表于 2007-4-7 22:28:00

这工程应怎么做?求方案

<p>本人接了个工程:客户要求在厂内6个点安装按钮,五层每层装一个报警喇叭,要求有警情或做演习时按下其中一个按钮,所有警号一起响,还要求停电后也能正常运作,请大家给点指导,以前没做过,主要是连接图和个部件应该怎样选(包括线径等)厂房有100米长,要用何种警号?厂房噪音一般.先谢了,,可发到我邮箱,,:zstian@tom.com</p><p>急用啊....合同签了,要开工了,,怕选错东西麻烦...</p>

tigeryan 发表于 2007-4-7 22:38:00

<p>6个按钮并联,串接到五个楼层的警号.</p><p>停电也要运行就加装UPS解决得.1KVA延时1小时够用了吧?</p>

zstian 发表于 2007-4-7 23:05:00

大体也是这样的思路,就是不知警号该选那种,还有警号一般是12V的?直接用UPS的电瓶作供电,把所有警号并联,开关也并联,串到警好的电路里,这样行吗?开关容易坏吗?要不要加继电器?要多大的继电器?还有同时拖5个警号,电池要多少安的?时间先不考虑.

LXH1972 发表于 2007-4-9 15:26:00

<p>要消防警报广播啊,北京以及周遍地区的可以跟我们联系,我们用韩国精美达消防广播,只要有报警信号传入,可以实现有人没人报警,了解产品和公司登陆我们的网站:www.tysj-av.com</p>

mfksn8204 发表于 2011-4-26 12:12:00

<p>进来了解下</p>

hftl520 发表于 2011-4-27 23:53:00

学习了。要全方位学习啊!知识欠缺继续努力!

hs39800 发表于 2011-4-30 23:12:00

学习了。要全方位学习啊!

evo2004 发表于 2012-6-6 16:23:00

这种也可以投票?

szxiao 发表于 2012-6-9 22:20:00

看来楼主是民主人士,什么都用投票决定

科浪 发表于 2012-6-11 12:53:00

学习了。要全方位学习啊!知识欠缺继续努力

qr1129 发表于 2012-6-15 20:06:00

lrg690814 发表于 2012-6-25 20:57:00

<p>好像和自动化控制有关系,可以用PLC,我也是听说,</p>
<p>&nbsp;</p>

ribgai 发表于 2012-7-6 14:13:00

赚积分来喽!!!赚积分来喽!!!

xiangbo520 发表于 2012-7-18 19:46:00

进来了解一下

weiliwei2008 发表于 2012-10-16 09:38:00

这个个人感觉没什么啊,简单说下个人理解,警号供电用UPS供电,然后楼层安装报警按钮,就是给警号个开关量信号,说得不对的地方,楼下补充

曾令涛 发表于 2012-10-20 15:04:00

UPS加装2组电池柜,至于报警按钮,使用联动开关,可保证你说的效果吧

wht73zy88 发表于 2013-3-8 21:47:00

用报警主机,全厂设置成一个防区,可以保证任意按钮按下,全厂警报。
用编码手报按钮。这样可以在控制中心显示报警位置。
警号要用号角式的。50W的。
UPS 看时间定了。。。

godhelloha 发表于 2013-6-9 18:42:00

<p>警号还是按24V算吧</p>

简单视觉 发表于 2013-6-13 11:33:00

IDC数据中心群:230024180   机房规化,UPS配电,精密空调,防雷接地,视频门禁,环境监控,综合布线。
页: [1]
查看完整版本: 这工程应怎么做?求方案