dqhuap9309 发表于 2007-3-26 08:17:00

等离子电视没有VGA输入怎么办

<p>装修时已经布好VGA线,可买来电视机却发现没有VGA输入接口,只有HDMI,那就郁闷了!</p><p>难道只有VGA转换S端才能解决了,各位兄弟想想办法</p>

manager789 发表于 2007-3-28 02:04:00

你都看到没有接口了!我们还有什么法子呢???问问厂家的人看看是不是本身就没有还是封掉了!

dqhuap9309 发表于 2007-3-28 21:20:00

我的意思是不是能转换或者怎么样的。

雪莲 发表于 2007-4-2 13:42:00

<p>市场上有卖的&nbsp;&nbsp; 视频转vga</p>

nbhope0508 发表于 2007-4-4 08:54:00

<p>我觉得换个电视更好啊</p><p>现在电视又不是很贵</p><p>是吧</p>

青蛙也风流 发表于 2007-4-27 13:06:00

<p>我觉得换显卡更合适,也许要花费2000左右,可是绝对值得</p><p>HDMI能保证12米传输无失真,支持1080P高清数字信号,高清首选</p>

zcw717 发表于 2007-5-29 23:12:00

<p>啥子机巴高清嘛..所谓的高清.只的是有这样的接口哈..分辩率和像素真的能达到那么多的有几个嘛.就用一个视频信号算求了..</p>

nbhope888 发表于 2007-6-22 16:24:00

<p>这个事情嘛,相对来说,难办。</p><p>你何不妨问问卖设备的厂家,看他们有没有办法。</p>

KAIBOER 发表于 2007-7-12 18:02:00

加我QQ8222308吧,因为我很少上论坛。我教你怎么解决,因为我们经常连接这种线的,我比较清楚。

zjunz8888 发表于 2007-8-20 18:04:00

<p>买个转换器</p>

好好学 发表于 2007-8-23 10:40:00

市场上有卖视频转VGA的圆钢,不过效果不太好。要做会议用够用。

docin 发表于 2007-11-27 08:39:00

<p>我布好了VGA线,下次买电视注意一定要注意VGA插孔</p><p></p><p></p>

zhangchi115 发表于 2007-12-21 19:55:00

哎,看看

page646 发表于 2008-2-14 11:46:00

楼主可以买个S-Video转VGA的转换器,市场上也不是很贵,要不然就换个电视得了```

傻瓜咖啡 发表于 2008-2-14 16:36:00

<p>真的换电视的话 记得把不要的送我&nbsp; 谢谢哦</p>

cjw318 发表于 2008-2-22 07:30:00

<p>VGA线是多芯屏蔽线,完全可以传输 S 端子信号!</p><p>可以这样处理:</p><p>1、将多余的芯线分组(S端子只要有三组就够了)分别并联使用,可以减少损耗;</p><p>2、将多余的芯线全部并联起来接地,可以减少干扰;</p><p>3、多余的芯线也可以用来传输音频信号,一举夺得。</p>

ITAV厂家 发表于 2008-2-28 17:05:00

<p>我帮你配一个转换器就好了,没多少钱。</p><p>QQ:109493592</p><p><a href="http://www.tenz-itav.com">www.tenz-itav.com</a></p>

lontt 发表于 2009-3-23 16:26:00

这个问题你说怎么办,没有接口

龙悦 发表于 2009-6-23 16:21:00

找找看吧,新买的电视怎么会没有VGA接口,有的在侧面,有的在背面,一定有。

临江仙 发表于 2009-7-17 17:11:00

<p>新的电视没VGA的输入那真的是太少见了,估计你没找到</p>
页: [1] 2
查看完整版本: 等离子电视没有VGA输入怎么办