大白沙 发表于 2007-3-11 19:29:00

[讨论]满“城”尽是红金甲。。

<br/>

大白沙 发表于 2007-3-11 19:37:00

<p><br/></p><p>来千家也有一段时间了,记得斑竹们申请入职时都有“宣誓”一翻。</p><p>各位,看看上面,回顾一翻,寒自己一把吧。。。。。。。。。。。</p>

游魂 发表于 2007-3-12 22:03:00

建议老A对那些长时间 不履行斑竹职责的斑竹先警告处理,如还是没有改观,建议免除职务

楚风 发表于 2007-3-14 17:04:00

<div class="quote"><b>以下是引用<i>游魂</i>在2007-3-12 22:03:00的发言:</b><br/>建议老A对那些长时间 不履行斑竹职责的斑竹先警告处理,如还是没有改观,建议免除职务</div><p>说得好残酷,你以前也可是经常不来噢,</p><p>不过老A采取措施是应该的,比如长时间不来的可以发个短信、发一封邮件问候下,还是要和会员多沟通,键一个管理者群来一点互动,这样会更精彩</p>

admin 发表于 2007-3-15 09:27:00

谢谢各位的意见和建议,我们会定期对这些长期未登陆的斑竹采取一定措施的!!!

皮皮鸟 发表于 2007-3-21 14:41:00

<p>呵呵!很多时候决定很难的!</p><p>工作岗位调了,环境变了,责任变了!</p><p>如果我下次忙不过来了~~~申请离开的时候希望老A爽快的答应!</p>

admin 发表于 2007-3-21 23:01:00

<p>其实我们对论坛上各位斑竹和贵宾的要求并不高,只是希望大家能在工作之余多上论坛回答一下网友的提问,处理一下纠纷和广告贴!!并从来没有要求斑竹必须每天都要登陆,为但是对于超过3个月未登陆论坛的斑竹,如果也没有请假,我觉得就不是工作忙的问题了,难道不是吗?</p><p>PP,我想工作再忙也不至于这点时间都没有吧,如果确实是工作原因无法继续履行职责,提出辞职,我也是不会强留的,不过还是希望走了以后能常回来看看</p>

皮皮鸟 发表于 2007-3-22 16:28:00

<p>恩!</p><p>现在时间还好控制!不过未来的日子会越来越忙!责任会越来越大!</p><p>我如果不能常常来看看的话,留这这个版主的位置阻碍了更多有能力的管理人员来参与!</p><p>如果走了,有时间我肯定会来逛逛的!</p><p>嘿嘿,先打一个伏笔嘛!</p>

游魂 发表于 2007-3-24 21:54:00

楼上的计划做的真好啊,呵呵

reqidong 发表于 2007-3-27 10:28:00

<p>有一些管理方式也是有鄙有利,斑竹渎职我感觉与前期的酒吧管理方式有一定关系,没事的时候扯蛋受了一定限制,有些人感觉有些了无生趣。所以有些人就很少来了。我相信这也占很大一部分。我自己也感觉有些不太习惯了。呵呵。</p>

皮皮鸟 发表于 2007-3-28 08:49:00

<div class="quote"><b>以下是引用<i>游魂</i>在2007-3-24 21:54:00的发言:</b><br/>楼上的计划做的真好啊,呵呵</div><p></p>老鬼,人怎么可以没有计划呢!

游魂 发表于 2007-3-30 23:06:00

计划没有变化快啊,楼上的
页: [1]
查看完整版本: [讨论]满“城”尽是红金甲。。