Duogoloes 发表于 2007-1-18 17:39:00

求ABB I-BUS和C-BUS资料

<p>我们是成都一个系统集成商 最近接了个酒店的项目 里面有做智能照明控制和房间智能控制的项目 但是缺乏相关资料 而且对于这个系统缺乏整体概念上的理解 听说ABB 和 C-BUS比较出名 望大大们可以给我详细的他们的产品资料 报价 最好带一些案例 E:123pig112233@163.com </p>

xmznt 发表于 2007-1-18 22:06:00

是呀,供应商快点介绍吧,谢谢!

babyvox1377 发表于 2007-1-19 08:57:00

只知道齐胜的智能照明&nbsp;&nbsp; c- bus

Duogoloes 发表于 2007-1-19 10:03:00

<p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">babyvox1377兄知道的话 </font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">请给我些资料吧 比如产品 报价 设计方案 或者案例也行哪 小弟在此多谢了</font></strong></p>

yl-cn 发表于 2007-2-7 17:07:00

<p>我是做奇胜c-bus的 可以联系我啊</p><p>qq:50998083</p><p>mail: <a href="mailto:liuyong0818@sohu.com">liuyong0818@sohu.com</a></p>
页: [1]
查看完整版本: 求ABB I-BUS和C-BUS资料