jarod168 发表于 2006-12-24 12:30:00

[转帖]难忘周末被老婆"欺负"的幸福时光

先晒一下我要说的这个悲惨的故事的罪魁吧:EPSON TW-700的投影机,超大屏幕16:9的电影画面效果,功放是索尼 STR-V444ES ,DTS解码15种音场效果,音响当然选的是美国BOSE 301V,这个牌子音响的立体声效果特棒,加上其他一些配件一共是花了4w多,效果好多花点钱也无所谓,前天在家看《魔戒》那效果别提多出彩了。<br/>言归正传,偶喜欢看电影,妻呢又是个购物狂。为了扫除老婆的各种歪风习气,同时也让她知道电影魅力,爱上看电影,偶决定偷偷背着老婆置办一套家庭影院的设备,于是找资料、跟同行取经,在相关论坛里看网友介绍的相关帖子等等,折腾了好久,最终狠下心把上面说的一堆东西搬回了家。<br/>俺特别钟情战争大片,所以一买回来首先选择的就是《拯救大兵》看效果,我晕,那叫爽啊,视觉震撼,色彩还原度高,关键是散热处理的不错,偶可是最怕散热不均烧坏灯泡那损失就大了,再配上BOSE 301V,身临其境的感觉啊,有好几次看着向我飞奔而来的凶狠敌人时,差点冲上去。呵呵。也不知道是那个家伙想的绝美主意,把投影仪做为家庭影院来用。妻看见我兴奋的表情满是疑惑,3秒钟后弄出一句:视觉效果不错,现在是和平社会了,不应该看这么血腥的影片了,然后满脸坏坏的笑看着我,看的我心里发毛啊,这个老婆又在出什么鬼主意了啊,我的老天,同志们俺张大名幸福的社会主义平民生活马上就升级到了"帝国主义压迫时代",被老婆判了电影无权选择终生的罪刑。给大家列举常规3大宗罪。<br/>1.&nbsp;一到了周末这老婆逛街到是少了,早上吧她就对着投影仪放碟跳健美操,哪个热情劲,我倒啊,结果周末老婆愣成了"影霸",我这又的端茶倒水,洗衣做饭。<br/>2.&nbsp;一天我开会的时候,她连发了几个短信过来,每个都是"???"。我以为又有急事,但又不好回,于是散会了马上打过去一问,原来是她说韩剧恩絮太悲惨了!无语……<br/>3.&nbsp;终于和老婆达成协议,一人做一次周末影院主人,又到周末老婆鬼笑鬼笑地坐到我旁边说:"老公,你工作这么累,今天就帮我洗一次碗嘛!"工作累了还让我洗碗,这是什么老婆啊?!我当然不同意。老婆想了会儿,温柔地说:"那我们公平点,猜拳!剪刀、石头、布,三盘为定,谁赢了看电影就谁做主怎么样?"哈哈,狐狸的尾巴终于露出来了吧?心里不说罢了,嘿嘿。于是开始,前两局打成平手,最后一局她赢了。2:1我 输,我洗碗。她看电影<br/>最后是老婆笑了,我却哭了。。。。。"恶梦的日子开始了",这就是偶的宝贝老婆,她开心就好了,呵呵。<br/>

immediate 发表于 2006-12-24 13:18:00

<p>EPSON TW-700的投影机,超大屏幕16:9的电影画面效果,功放是索尼 STR-V444ES ,DTS解码15种音场效果,?????????????????????</p><p>搂主,能不能不让我这么羡慕??</p>

非标男人 发表于 2006-12-25 15:16:00

转贴?不是你?

szbc99 发表于 2006-12-25 17:26:00

buneng12 发表于 2006-12-27 09:10:00

<p>帖子写的不错啊。正是元旦快要来了啊。我也想买投影仪啊。。。。。。。。。。。。</p>

猪朱乖哦 发表于 2006-12-27 09:47:00

老婆这么好,EPSON TW-700的投影机这么棒,生活还有什么求呀,楼主,不要激起群愤呦

争呀争朝夕 发表于 2006-12-27 10:37:00

我最近去商场看了N TW-700的投影机,确实是不错,超大屏幕16:9的电影画面效果,功放是索尼 STR-V444ES ,DTS解码15种音场效果,原来这里都在说呀,恩,好好考虑考虑搬回家

家家好 发表于 2006-12-28 09:17:00

是啊!能再家看大片就是爽!

immediate 发表于 2006-12-28 09:19:00

<p>这么好的贴啊。帮忙顶下哈。顺便问问搂住你买EPSON是多少钱。我是19800买的一台和你的一样。</p>

幸福小鸟 发表于 2006-12-28 10:00:00

真的假的,楼上19800就买了EPSON ,是TW-700吗? EPSON TW-700可是最近很火的家用投影机,真这么便宜我奔去买呀

datouyu81 发表于 2006-12-28 12:15:00

街头混混,买不起啊,很向往啊!

xzj0311 发表于 2006-12-29 16:56:00

这也算"成功人士"的幸福生活!

不如跳舞 发表于 2006-12-29 21:22:00

用名牌投影仪看电影&nbsp; 摆的谱子够大的啊。我知道EPSON这个牌子一直不错。

好风光 发表于 2006-12-30 11:59:00

炕头a 发表于 2006-12-30 19:56:00

幸福总是来的咱们突然,但离不开幸福的生活。幸福的生活源于物质的满足。700够牛。

buneng12 发表于 2006-12-30 20:47:00

<p>确实是超大的屏幕啊。这么大的屏幕让人看电影那只能用享受两个字来说明了。</p>

叨叨D 发表于 2006-12-30 23:52:00

帖是好帖,老婆是好老婆,爱普生投影机更是好投影机。

immediate 发表于 2006-12-31 13:54:00

<p>一共是4W的价格啊。其实也不是很贵,开心就好。对不??</p>

yingxiongjia 发表于 2007-1-1 12:55:00

能在家用投影机看大片就是幸福啊!我也想买一款这样的机子!

jiouba 发表于 2007-1-2 10:10:00

<table cellspacing="0" cellpadding="0" width="180" border="0" style="WIDTH: 135pt; BORDER-COLLAPSE: collapse;"><colgroup><col width="180" style="WIDTH: 135pt; mso-width-source: userset; mso-width-alt: 5760;"></col></colgroup><tbody><tr height="19" style="HEIGHT: 14.25pt;"><td width="180" height="19" style="BORDER-RIGHT: #ebe9ed; BORDER-TOP: #ebe9ed; BORDER-LEFT: #ebe9ed; WIDTH: 135pt; BORDER-BOTTOM: #ebe9ed; HEIGHT: 14.25pt; BACKGROUND-COLOR: transparent;">物品觉得你老婆是对的,这样的电影效果正是现在很多家庭所需要的!</td></tr></tbody></table>
页: [1] 2
查看完整版本: [转帖]难忘周末被老婆"欺负"的幸福时光