wypizi 发表于 2007-8-21 17:08:00

<p>学习中、、、、</p>

dxkun 发表于 2007-8-25 09:20:00

好,我也来顶一个.

sunknight0 发表于 2007-8-28 15:10:00

<p>顶下<br/></p>

yingfei 发表于 2007-8-31 10:20:00

<p>学习了,正需要深入的了解.</p>

luckyering 发表于 2007-9-5 15:47:00

顶下,总之布线参考厂商的,比较稳妥!

xiaogao 发表于 2007-9-7 10:09:00

<p>各有主见,这些讨论对我大有帮助,谢ing.</p><p>现在市场混乱,产品层出不穷,各位大虾在使用中,还是把稳妥放第一,等经验够足了,在考虑简便.</p>

dhc2008 发表于 2007-9-10 08:14:00

<p>支持下</p>

相约今生 发表于 2007-9-13 11:26:00

<p>建议布线还是参考厂商的要求,要不设备出了问题就要和厂商扯皮了,麻烦。</p>

erniu521 发表于 2007-9-19 02:36:00

小弟来学习拉!!!

做工程的民工 发表于 2007-10-7 19:07:00

好,我也来顶一个

kite99 发表于 2007-10-22 15:32:00

<p>谢谢高手们的高见。</p>

lyylin31 发表于 2007-10-22 22:54:00

<p>顶~~~~就是不详细&nbsp;~~~</p>

keer_chen 发表于 2007-10-30 18:22:00

<p>我也来学习学习。</p>

xin_sz 发表于 2007-11-8 11:15:00

DDDDDDDD

dousha 发表于 2007-11-12 09:10:00

<p><font color="#2e6b53"><strong>小妹我是新加入这个行业的,好多地方都不懂,真的很茫然,希望大家告诉我一些和这方面有关的书籍,和网站,谢谢·</strong></font></p><p><font color="#2e6b53"><strong>大家·</strong></font></p><p><font color="#2e6b53"><strong></strong></font>&nbsp;</p><p><font color="#2e6b53"><strong>福建冠林电子公司<br/>安徽分部<br/>业务主办<br/>邹迪<br/>QQ&nbsp; : 292998356<br/>TALL:13866171412</strong></font></p>

cnghost 发表于 2007-11-27 10:19:00

<p>好东西!!支持.</p><p>顶</p>

txzydz 发表于 2007-12-9 11:48:00

<div class="quote"><b>以下是引用<i>小和</i>在2007-4-30 22:46:00的发言:</b><br/><p>尽可能地按照厂家的需求去做吧.这样可以避免麻烦问题的出现.</p></div><p><font face="仿宋_GB2312" color="#ff0000" size="6">赞同</font></p>

baishengdianzi 发表于 2007-12-29 14:40:00

<p>就是</p><p>纯属浪费人民币,估计你是卖线材的吧?</p><p>要有根据好不好?</p><p>否则会令人 笑掉大牙的?</p><p>不足100米的线用-9的</p><p>发神经呀?</p>

学学学999 发表于 2008-1-9 12:40:00

<p>支持下</p>

cock888 发表于 2008-1-16 23:41:00

呵呵,学习中,多谢各位前辈指点!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 第二擂:小区可视对讲选择及施工技术讨论