f350001 发表于 2012-3-28 15:57:00

<p>用过纯五类线的产品 + QQ767421827 谈 不作广告</p>

zhanglongji 发表于 2012-4-4 22:56:00

<p>楼主写的很好,值得学习,本人认为楼宇联网最好还是用TCP\IP这样做比较稳定而且,总体比用485控制的方式经济,节约成本。</p>

strangerda 发表于 2012-4-12 10:37:00

<p>顶下</p>

maxdai321 发表于 2012-4-13 22:13:00

<p>短距离传输是可以用双绞线代替同轴电缆的哈</p>

618狙击手 发表于 2012-4-16 00:36:00

<p>果断顶啊!</p>
<p>我正在学习智能建筑的知识,准备智能建筑的一个比赛!平时在实验室就是通过一个小的框架式二层住宅模拟视频监控,对讲,室内安防之类的,只考虑到走线的问题与设备调试,看到擂主对楼宇对讲系统的剖析让我的眼界一下子开阔了好多。在实际工程建设中各个方面要考虑的问题确实好复杂!工程方面有多种总线,各种总线在不同的应用场合各有优势,我觉得在大的工程中多种总线之间融合问题是一个比较关键的技术!</p>

cactus19 发表于 2012-4-16 12:49:00

还行,不过还可以更详细些

kongmenghe 发表于 2012-4-24 09:11:00

<p>感谢楼主分享,受教了</p>

别山上等 发表于 2012-4-28 15:33:00

边顶边看

hldzym0314 发表于 2012-5-11 14:47:00

建议用模拟合数字相结合的方式,外网用数字的,门口机到用户用模拟的,这样设备冗余空间较大。

wgli1021 发表于 2012-5-21 10:00:00

&nbsp;向大家学习

firefox368 发表于 2012-6-2 14:31:00

<p>赞一个</p>

drt 发表于 2012-6-4 10:59:00

联网用75-5的线就可以吧

nozero 发表于 2012-6-6 19:44:00

多学习吧。

94楼控 发表于 2012-6-20 09:58:00

楼主分析的很有道理

ym8660553 发表于 2012-6-23 23:12:00

很有启发,谢谢

ym8660553 发表于 2012-6-23 23:15:00

地到,楼主不是不懂,不过楼主说的话不单是说给工程商和项目经理听的

在截 发表于 2012-6-27 16:03:00

赞!

xiake6568401 发表于 2012-6-30 18:45:00

学习了!!!谢谢大家

cdtuotuo 发表于 2012-7-8 21:42:00

看一个

vpxp 发表于 2012-7-23 00:03:00

<div id="textstyle_3" style="FONT-SIZE: 9pt; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; WORD-WRAP: break-word">介绍得很详细,学习了。 </div>
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24
查看完整版本: 第二擂:小区可视对讲选择及施工技术讨论