孤独飞鱼 发表于 2006-11-4 11:19:00

求助大屏幕LED的信息和施工资料

我施工方,现在甲方要求增加LED大屏幕显示,12平米,距离到控制机房是150米左右,这个距离不是是要用多模光纤接入了啊!希望做过类似工程朋友可以给点相关经验

heartliang 发表于 2006-11-6 07:59:00

呵呵,150米?可以用232方式传输,或者485也行!<br/>

daryl2008 发表于 2006-11-8 10:10:00

<p>我们是专门做led电子显示屏的。请与我联系,我将为你提供完整的解决方案,010 62613413转804邵先生</p><p>邮箱daryl2008@126.com</p>

SRYJH 发表于 2006-11-21 10:17:00

<p>需要的话我可以帮你</p><p></p>

大海盗 发表于 2006-11-21 23:43:00

150米用485传吧.........现在大屏的价格比较明......

xylit 发表于 2006-12-12 11:27:00

<p>那位高手可以发一份给我吗?</p><p></p><p>我们公司也接到了这一样个业务,我是个新手,想找一点资料</p><p><a href="mailto:xy_lit@163.com">xy_lit@163.com</a></p>

钻进智能科技 发表于 2006-12-21 21:03:00

<p>我也有个工程需要大屏幕啊,有这方面的厂家请跟我联系一下,呵呵~!</p><p></p><p></p><p>我邮箱是:fancanjiang@126.com</p>

lianzi125 发表于 2006-12-26 15:07:00

<p>VGA视频信号如果直接用VGA线传输到大屏幕的话会有信号衰减,可用VGA视频延长器将信号从机房传到大屏幕上面.VGA视频延长器可将VGA信号传输到300米远信号不衰减,保证图像效果.</p><p>可加我QQ:32895374&nbsp; 或者 13242994782&nbsp; 0755-83745230-823 黄丽莲&nbsp; 索取详细产品信息!</p>

xiejiang331 发表于 2006-12-26 16:28:00

<p>你们是哪里的呀,上海周边的来找我吧.QQ42747628(注明LED的)13816503721谢江</p>

loqz99156 发表于 2007-3-6 22:56:00

<p>谁给我一份这方面的资料啊,我也想学习<a href="mailto:loqz@163.com">loqz@163.com</a></p>

笨蛋的猪 发表于 2007-4-15 23:43:00

<p>请给我点这方面的资料多谢<a href="mailto:zhuj7414@163.com">zhuj7414@163.com</a>
        </p><p></p>

吴元军 发表于 2007-4-17 17:57:00

路过。

tony_kun 发表于 2007-5-4 11:46:00

<p>我现在也有个LED的需求,本案需要4个3M*4M的LED板,因为小区案子做的少,如果专业的LED厂商有好的产品及方案可以提供我参考一下.</p><p><a href="mailto:tony_kun@163.com">tony_kun@163.com</a></p><p>msn:appletcl@hotmail.com</p>

hemmingkong 发表于 2007-5-31 08:25:00

<p>上海的话,可以找我.我们专做施工的,LED显示屏做了许多,上海铨坤电子科技有限公司,021-61347465,13044614933,QQ:150011419,大家多交流</p>.

河北安防弱电 发表于 2007-6-21 08:50:00

我是河北的,对led也不太熟,最近有个6平方的LED项目,希望厂家朋友先给点资料bpr_7684126@163.com

yingtai2006 发表于 2007-7-2 15:04:00

<p><a href="mailto:shundeyingtai@yahoo.com.cn">shundeyingtai@yahoo.com.cn</a>给我一份</p><p></p>

esterseven 发表于 2007-7-4 13:59:00

<p>我是广州 LED、触摸屏、排队机专业生产厂家,有需要的可以联系我!</p><p>E-mial:<a href="mailto:esterseven@163.com">esterseven@163.com</a>或QQ:4678230&nbsp; </p>
页: [1]
查看完整版本: 求助大屏幕LED的信息和施工资料