admin 发表于 2006-10-23 14:25:00

千家论坛目前正向各位大侠,超级斑竹,斑竹,贵宾,荣誉斑竹寄赠论坛创办八周年纪念品!!

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 各位的联系地址是根据前段时间我向各位收集来的联系方式寄出的,目前还有部分斑竹或贵宾未提供联系方式或是联系方式不完整,因此无法寄出礼品!!!我们将在11月10日后统计出第二批更新了通信地址的斑竹,安排寄出第二批礼品!!在11月10日后仍然未能提供联系地址的。我们将不再补寄</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 请各位斑竹,贵宾等及时提供自己最新的,确切的联系方式给论坛(具体方法可以通过论坛短信的方式发给ADMIN或是直接发邮件给<a href="mailto:admin@qianjia.com">admin@qianjia.com</a>,以便于论坛和大家保持联系!!谢谢!!!对于各位的联系方式我们将严格保密!!!</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 对于已经提供了正确的联系方式,但未收到礼品的斑竹,请及时跟贴告知,以便我们向速递公司查询!!!</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 今后,各位的通讯地址如有变更,请在第一时间通知论坛!!!!!</p>

Andy_33 发表于 2006-10-23 14:30:00

前几天已收到。。。谢谢。。。

lovezzy0 发表于 2006-10-23 15:09:00

<p>靠~33跑的这么快。</p><p>现在再申请斑竹、贵宾的还来的急不?</p>

快意刀 发表于 2006-10-23 15:19:00

<p>今天刚刚收到,多谢!</p>

0758河台小赵 发表于 2006-10-23 19:05:00

我上周收了,谁叫俺这离千家最近呢。。。呵。。。

Saaam 发表于 2006-10-23 22:05:00

<p>我的联系方式已经变化,通过短信发给admin了:)</p><p>祝千家办得越来越好</p>

lhfaer 发表于 2006-10-23 23:45:00

遗憾不当斑竹很多年了。没有得收。呜呜

游魂 发表于 2006-10-24 00:22:00

<p>俺也收到几天了,谢谢!!!!</p><p>&nbsp;</p><p>楼上的别流哈喇子下来哦</p>

reqidong 发表于 2006-10-24 09:57:00

<br/><br/><br/>

reqidong 发表于 2006-10-24 09:58:00

多谢老大,笑纳了

xiaonaijia 发表于 2006-10-24 14:20:00

昨天刚收到,谢谢老大了!

粤涯 发表于 2006-10-25 13:27:00

谢谢,我昨天也收到啦

fenian 发表于 2006-10-25 17:00:00

<p>未收到</p><p>郁闷!</p><p>联系地址以发 信息</p><p>请查收</p>

admin 发表于 2006-10-25 23:06:00

<div class="quote"><b>以下是引用<i>fenian</i>在2006-10-25 17:00:00的发言:</b><br/><p>未收到</p><p>郁闷!</p><p>联系地址以发 信息</p><p>请查收</p></div><p></p>我们过些时候会安排寄出联系地址变更及以现在才提供联系地址的斑竹的纪念品!!!请各位联系地址变更或是还未提供联系地址的斑竹们马上将最新的准确的联系方式提供给我们!!!11月10日为截止日期,过期未提供联系方式的将不再补寄纪念品!!

冷艳妃 发表于 2006-10-26 13:40:00

<p>只有班主和贵宾才有的送?.....</p>

admin 发表于 2006-10-26 13:52:00

<div class="quote"><b>以下是引用<i>冷艳妃</i>在2006-10-26 13:40:00的发言:</b><br/><p>只有班主和贵宾才有的送?.....</p></div><p>还有一个办法就是参加我们的论坛8周年征文出比赛啊,获奖了也可能得到此奖品</p>

tongmo 发表于 2006-10-26 19:57:00

非常感谢,今天收到了!

监控摄象机 发表于 2006-10-26 22:01:00

<p>我咋没收到啊?</p>

kfoyxy 发表于 2006-10-27 13:21:00

<p>呵呵,看一看,俺离版主还远呢</p>

皮皮鸟 发表于 2006-10-27 13:53:00

收到!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 千家论坛目前正向各位大侠,超级斑竹,斑竹,贵宾,荣誉斑竹寄赠论坛创办八周年纪念品!!