snoworr 发表于 2006-10-16 10:54:00

小区弱电室外管路如何设计?

<p>请大家讨论一下,小区弱电室外管路如何设计?主要要考虑哪些因素?</p>

粤涯 发表于 2006-10-16 12:50:00

室外环境,埋地深度,其他强电的隔离等!

大海盗 发表于 2006-10-31 08:42:00

<p>主要是跟其它专业的协调....一定要跟甲方沟通好综合管网的布置.....不然到时候你刚放下去...今天煤气来搞一下扒出你的管子..后天自来水再来搞一下......又花人工又花精力......设计的时候先和甲方沟通好综合管网的布置.....其他的一些管子数量、类型、直径和井的布置看自己的要求了.....</p>

游魂 发表于 2006-11-1 12:49:00

置顶贴里有一个专门的讨论贴啊,楼主去看看吧

javaly 发表于 2006-11-3 12:26:00

<p>楼主的意思是设计思路,不是施工方案,那管别人来不来扒管子。主要是考虑走向、深度、抗干扰,要看甲方需求和分析现场环境</p>

工程报价 发表于 2006-12-16 21:54:00

<p>最好借用其他专业的管道(电信 有线的),自己单独搞甲方和你自己都不划算</p>

llx520990 发表于 2009-4-2 10:02:00

路过,学习!

xqzzgboy 发表于 2009-5-3 20:56:00

最好是借道.和其它线路一起,

wwei810729 发表于 2009-7-15 11:15:00

其实说就是这么说,做还是另种做,呵呵

wwei810729 发表于 2009-7-15 11:15:00

看情况了,呵呵

wang1091 发表于 2009-7-23 17:03:00

一般室外管网是甲方统一规划,因为除了我们的还有电信,自来水,强电,等等多了,所以避免干扰是第一位

zl58858813 发表于 2009-7-24 15:33:00

基本上和电信、有线一起走吧。。尽量避免干扰出现

qingqing0203 发表于 2009-8-7 10:39:00

能公用管道最好,解决好干扰的问题就OK

wzhe999 发表于 2009-8-13 09:25:00

<p>学习啦,谢谢</p>

vwxy481 发表于 2009-8-17 15:51:00

页: [1]
查看完整版本: 小区弱电室外管路如何设计?