nbhope888 发表于 2006-8-30 10:51:00

家庭背景音乐带遥控有必要吗?

<p>不知大家了不了解家庭背景音乐这个系统:</p><p><br/>&nbsp;</p><p class="MsoNormal"><b style="mso-bidi-font-weight: normal;"><span style="FONT-FAMILY: 宋体; FONT-SIZE: 12pt;">【家庭背景音乐系统介绍】<span lang="EN-US"><p></p></span></span></b></p><p></p><p></p><p class="MsoNormal"><span style="FONT-FAMILY: 宋体; FONT-SIZE: 12pt;"> <span lang="EN-US"><span style="mso-spacerun: yes;">&nbsp; </span></span>所谓的家庭背景音乐,简单地说,就是在居室的任何一间房里,包括厨房、卫生间和阳台,均安装背景音乐线,通过多个音源,可以让每个房间都听到美妙的背景音乐。当然,如果有的房间不想听也完全可以,因为每间房都单独安装了终端控制器,可以独立控制这间房的开关,还可调节音量大小及享受自己的<span lang="EN-US">MP3</span>。</span></p><p class="MsoNormal"><span style="FONT-FAMILY: 宋体; FONT-SIZE: 12pt;"></span><span style="FONT-FAMILY: 宋体; FONT-SIZE: 12pt;">像这样的系统,带遥控有必要吗?从各方面考虑?为什么?</span></p><p class="MsoNormal"><font face="宋体" size="989">非常感谢大家的建议或意见!!!!</font></p>

nan 发表于 2006-8-30 14:43:00

当然需要

nbhope888 发表于 2006-8-30 17:22:00

能具体讲讲你的看法吗?

nbhope888 发表于 2006-8-30 17:34:00

如果每间房间都要一个遥控器,会不会很麻烦呢.

51bosi 发表于 2006-8-30 23:18:00

有必要和没必要其实都是相对的,想必楼主也了解我们的产品,要看你从那个角度去考虑,要看你的产品想面对怎样的客户,举个最简单道理,如果在面板控制和单纯靠遥控控制这两种方法里在同样价格同样可靠性下你是用户你会怎样选择,再换个角度如果没个房间都有个控制面板就不麻烦了吗?希望集思广益共同探讨.

mark121 发表于 2006-8-31 10:43:00

<p>背景音乐要什么设备,还有安防设备,视频设备,这方面的安装方法能教教小弟吗?</p><p>我自己是综合布线着方面的,产品生产</p><p>新手问,</p>

SurferLee 发表于 2006-8-31 21:46:00

<p>背景音乐能遥控,不仅必要,而且是必不可少的(跑来跑去多麻烦!)--这里所指的遥控,不仅是能遥控开、关本房间及其它房间的背景音乐,而且还可以遥控切换音源。</p><p>另外,背景音乐的定时控制、集成MP3播放模块(可以播放MP3或U盘中的歌曲)、集成调频立体声收音功能也是主流全宅背景音乐共享所必要的。欢迎交流~~~</p>

放松一下 发表于 2006-9-1 15:18:00

<p>必要</p>

nbhope888 发表于 2006-9-2 08:17:00

谢谢各位高人的指点,小弟心里有些明白了.谢过各位了.另外6楼的朋友想了解一些智能化系统请留下QQ,我们可以共同探讨.

esmart 发表于 2006-9-4 10:17:00

<p>分类很重要。</p><p>没有遥控的是主流,带遥控的可以在高级别的背景音乐系统里使用。</p><p>当然不是简单的遥控。集成选歌,快进,循环播放、收音等功能。</p>

nbhope888 发表于 2006-9-5 10:57:00

非常谢谢各位的讨论,主要还是得看公司定位了.

我爱夏天 发表于 2006-9-11 15:10:00

遥控很重要啊,房间一多不能遥控非常麻烦的!!!!

xineronline 发表于 2006-11-6 10:14:00

<p>如果想用起来方便,当然还是用遥控器比较好拉.</p><p>背景音乐是智能家居的一重要部分,既然背景音乐都安装了,那为什么不能智能到底呢...</p>

nbhope888 发表于 2006-11-17 14:21:00

<p>GC的朋友说得非常有道理.</p>

lansefeiyingwei 发表于 2007-3-30 09:41:00

<p>其实我觉得一般的人家用的话有没有遥控是无所谓的</p><p>&nbsp;&nbsp; 至于特殊的有有个别例外</p><p>是吧</p><p>&nbsp;&nbsp; 新手什么都不怎么懂!</p><p></p>

nbhope888 发表于 2007-8-20 15:13:00

<p>也有差不多半年多的时间没有来这个贴继续关注了.今天再来看贴觉得各位兄弟姐妹都很有先见之明.抓得住市场的前沿,智能到底.</p><p>我们公司也不付众托,生产出了带遥控器的产品.</p><p>http://www.nbhope.cn/newweb/upfile/200772714582698226.jpg</p><p>我也来说说我的想法.</p><p>半年多之前吧,自己入市场也不太久,觉得能简单就简单些.但是今天的市场远远比我们想像中的快.除非占在市场的前端.</p><p>带遥控品的背景音乐产品确实很重要,有了遥控器产品带给生活的不止是享受,而且在享受的时候带来了方便.</p>

我爱白沙 发表于 2007-11-6 17:13:00

我认为没必要,本来听音乐就是件享受的事情,再加个遥控累不累啊

nbhope888 发表于 2007-11-22 09:30:00

<p>加个遥控器就是享受的方便啊.比如说觉得正在播放的歌曲低音太轻了想重些,不用跑到控制器那些去控制了,遥控器按一下就可以改变低音效果了..........加一个红外遥控成本也不算高,但确实是方便啊.</p><p>哈哈,我算是了解到了.</p>

heaton103 发表于 2009-5-21 12:58:00

<p>遥控嘛,必不可少</p>
<p>&nbsp;</p>

nbhope888 发表于 2009-5-21 15:59:00

<div class="quote"><b>以下是引用<i>heaton103</i>在2009-5-21 12:58:00的发言:</b><br/>
<p>遥控嘛,必不可少</p>
<p>&nbsp;</p></div>
<p>是的呢,目前来说,遥控真的必不可少!</p>
页: [1] 2
查看完整版本: 家庭背景音乐带遥控有必要吗?