皮皮 发表于 2003-6-10 17:21:00

言归正传!!!

居然被人说,发表无关话题!
气气!!
好吧,来个专业的!
这下应该表扬一下了吧?
要奖品哦~~~

皮皮 发表于 2003-6-10 17:22:00

SUV与一般车设计不同,加上驾驶这种车的人比较喜欢“野”一点,因此车主要选用高品质的引擎润滑油、齿轮油及自动变速箱油才能保养爱车。SUV通常是四轮驱动4WD设计,以应付不同的道路状况。所谓四轮驱动即将引擎所产生的动力,借由传动轴传输至四个驱动轮上,可兼顾四轮的平衡及驱动力的提升。而四轮驱动又可分为全时四轮驱动与自动四轮驱动,其中全时四轮驱动配备有中央差速器可协调前后驱动轴转速,提供前后防滑。差速器对维持行车平稳有相当重要的作用。

??大部分SUV后轴的差速器配备防滑装置,万一某一车轮打滑时,可以确保另一轮仍有抓地力;而此种情形容易产生高温,损害差速器。因此消费者应根据原厂建议使用合适的润滑油,润滑油只有具备良好的润滑、抗高温等特性,才能真正彻底保护差速器及自动变速箱。

??此外,在非一般平面道路情况下驾驶,例如:涉溪渡河、横越沙地、烂泥路及上斜坡等等,四轮驱动发挥作用,引擎输出扭力增加就会带给引擎极大的负荷,容易使得引擎机油的温度急剧升高。应付这种情形,机油质量要求比一般的车辆来得高,因此使用全合成、稳定性高的引擎机油才能够提供最佳保护。

周钧 发表于 2003-6-10 19:16:00

这个好!表扬!

文君 发表于 2003-6-11 08:42:00

在美国市场,那一家厂家没有一两种SUV型的车子,,就等于自杀了:)

乐恺 发表于 2003-6-11 11:36:00

为什么啊?

文君 发表于 2003-6-11 15:04:00

因为那边人很喜欢这种车型啊,,没有这种车型的公司展厅都没人高兴进去看,,所以一般那边混的公司都会开发一两种这种车子,,不信,你去查查:)

周钧 发表于 2003-6-16 09:36:00

在查中。。。。。。

文君 发表于 2003-6-16 09:48:00

看到这期21世纪经济报道吗? 江西江铃汽车老总换了,据说发展思路和政府不一样换下来的,,本来刘总的思路就是觉得现在国内suv的车子发展比商务车更快(这个比较象国外),本来江铃以后发展方向定位在这边,,,现在换掉了孙敏,我很为以后江铃的发展担心啊:(

周钧 发表于 2003-6-16 09:52:00

国有企业啊!

文君 发表于 2003-6-16 10:01:00

我老家就是江西,,所以特别担心,江西好容易有个还算不错的企业,又被官僚们插手了,新上任的各方面也都比不上孙敏

周钧 发表于 2003-6-16 10:17:00

支持我吧!
等我有足够的经验,我去当周总吧!
大家欢迎!

乐恺 发表于 2003-6-16 10:20:00

好好好!

文君 发表于 2003-6-16 10:29:00

更晕。。。。。。。。。。

周钧 发表于 2003-6-16 11:30:00

乐恺下次“好”说一边就可以了!
否则大家看——听了会晕的!!!

皮皮 发表于 2003-6-16 16:54:00

激动的人,可以理解。

乐恺 发表于 2003-6-17 00:32:00

哦,还是老姐理解我啊!好!

周钧 发表于 2003-6-17 08:56:00

理解万岁!

乐恺 发表于 2003-6-17 10:08:00

不,应该是老姐万岁!

皮皮 发表于 2003-6-17 11:11:00

呒,这个我爱!
Please repeat 10000遍,嘻嘻~~~~~~~~

乐恺 发表于 2003-6-17 11:28:00

不是吧\ 10000遍啊!
好,那就一千遍了!
页: [1] 2
查看完整版本: 言归正传!!!