烦!真烦! 发表于 2006-8-10 16:43:00

强烈要求版猪出来!!!!!!!!!!!!!!!!!-->admin转移

<p>我发的那个关于弱电联盟的帖子到底违反了哪条???????????????就那样悄无声息的给删了!!!!!!!!!!!!!!</p><p>是版主就可以这样肆意妄为啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</p><p>再次要求删帖的那个人出来!!!!!给个解释!!!!!给个说法!!!!!!!!!!!</p>

brank_wang 发表于 2006-8-10 17:57:00

是不是有广告的嫌疑呀!没看到帖子!

重剑无锋 发表于 2006-8-10 18:02:00

拜托当事经手人说明一下嘛

admin 发表于 2006-8-10 18:53:00

<p>请楼主注意,对版务管理有任何意见请到版务管理区发贴申述,不要在技术版面发此类贴子!!!另请仔细阅读《千家论坛管理条例》,并遵守!!!</p><p>我已经短信通知了布线版斑竹,他登陆后,会上来给你一个解释!!如果是我门工作有存在不周的地方,还请见谅!!</p>

烦!真烦! 发表于 2006-8-11 08:25:00

<p>我几乎没有在这里发过广告贴!</p><p>当个版主就以为自己权利很大了!!!无凭无据的凭个人喜好随便删别人帖子!连最起码的通知一声都没有!!!!真是........!!!!</p><p>我在这个破网已经是第二次了!上次被某个版主偷偷的给我删了一贴!至今我都不明白为什么!!真不知道这个论坛的管理者怎么考核的这些版猪!</p><p>极度气愤中!!!!!!!再次要求删我帖子的版猪出来!!!!!!!将我违反的条例贴出来!!!!!!!!!!!</p>

千织万缕 发表于 2006-8-11 08:33:00

<p>是我删的。发布QQ群及交友的帖子我是要删的!没其他原因</p>

烦!真烦! 发表于 2006-8-11 08:49:00

<p>凭什么?把管理条例给我拿出来看看!!!</p>

千织万缕 发表于 2006-8-11 09:28:00

<p>关于技术类的帖子欢迎到各相关技术类版面发表,至于技术类外的话题论坛也有相应的版面。</p>

admin 发表于 2006-8-11 10:33:00

<div class="quote"><b>以下是引用<i>烦!真烦!</i>在2006-8-11 8:49:00的发言:</b><br/><p>凭什么?把管理条例给我拿出来看看!!!</p></div><p>置顶的《千家论坛管理条例》里面明确了论坛不允许发布此类贴子的</p>

admin 发表于 2006-8-11 17:12:00

回楼上的,如果你非常肯定自己没发广告及其他违反规定的贴子,那么你可能是跟了违反规定的贴子,当主题被删除的时候,所有跟贴也会被删除的

zhzh_zgq 发表于 2006-8-12 18:07:00

<p>这个朋友火气太大了</p><p>呵呵,这么点小事,急什么</p>

重剑无锋 发表于 2006-8-15 22:56:00

<div class="quote"><b>以下是引用<i>烦!真烦!</i>在2006-8-10 16:43:00的发言:</b><br/><p>我发的那个关于弱电联盟的帖子到底违反了哪条???????????????就那样悄无声息的给删了!!!!!!!!!!!!!!</p><p>是版主就可以这样肆意妄为啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</p><p>再次要求删帖的那个人出来!!!!!给个解释!!!!!给个说法!!!!!!!!!!!</p></div><p></p>有本事你做班主呀

admin 发表于 2006-8-16 23:46:00

请楼上的仔细学习下《千家论坛管理条例》,我们的一切管理行为都是依照条例执行的!!如果你认为有和你同样的广告贴在技术版面没有被删除,欢迎举报!!一经查实,。我们会马上处理!!谢谢

poiy 发表于 2006-11-5 19:47:00

<p>乱搞的</p>

zb81xa 发表于 2007-1-15 14:49:00

哎,搁置异词.
页: [1]
查看完整版本: 强烈要求版猪出来!!!!!!!!!!!!!!!!!-->admin转移