anjietong 发表于 2007-11-9 10:43:00

<p>远距离停车场管理专家。我也报名。支持楼主领导</p><p>赶快落实到实处哦!别光打雷!</p><p>QQ:382550916&nbsp;&nbsp; 0755-86184248</p>

kouyanhui 发表于 2007-11-16 08:50:00

MYQ8931 发表于 2008-1-28 16:17:00

<p>谁当擂主无所谓啊,只要大家把平时工作中的经验拿出来和大家一起分享、讨论就好了!</p><p>&nbsp;只要话题好,大家都会响应的!</p>

whb27 发表于 2008-3-17 22:49:00

<p>这样大家可以互相学习!</p><p>想法不错!</p>

yinkangqi 发表于 2008-3-18 10:20:00

<p>到现在也没一个主题啊,我看看还是我来提一个吧。也是我们成功设计施工的,获得了“智能化科技创新建设工程”的小区。</p><p>标题——全光网络·数字园区·智能家居</p>

epass 发表于 2008-3-23 18:03:00

<p>浩颐通智能科技开发有限公司</p><p>停车场/立体车库/门禁管理/人事考勤/POS消费管理/保安巡更系统开发专家</p><p>电话:020-8855 0147</p><p>传真:020-8248 9581</p><p>手机: 136 4075 7880</p><p>E-mail: <a href="mailto:epass2007@126.com">epass2007@126.com</a></p>

淡蓝的忧郁 发表于 2008-7-3 12:43:00

今天才看到你的这个帖子,非常认同你的做法,我现在在防盗版搞的那个专家讲坛,跟你的目的似乎是不谋而合。

songqiang12 发表于 2008-8-28 17:04:00

<p>我要参加,如何减少对讲系统的维修</p>

kobe18 发表于 2008-8-29 17:23:00

我也报名

elvischen 发表于 2008-9-11 14:32:00

楼主非我莫属,我累计有1亿以上的小区工程成功实施经验。

wpl602 发表于 2008-10-8 11:18:00

我出个题目&nbsp; 但我不当擂主&nbsp;&nbsp; 题目是&nbsp;大家把施工和维修中出现的问题和解决办法发出来 大家讨论解决

danseyingluo 发表于 2008-10-8 15:19:00

<p>我是新手,希望多学点经验</p>

wangxusenboll 发表于 2008-10-10 15:37:00

!?

wangxusenboll 发表于 2008-10-10 15:40:00

期待擂主出现.

meiya0406 发表于 2009-1-6 11:28:00

<p>&nbsp;觉得11楼的朋友的问题不错....经常为此头疼...</p><p>建议大家就这个话题展开谈论....</p><p></p>

yang86net 发表于 2009-1-12 09:16:00

期待擂主早日上台表演`

wangweilin321 发表于 2009-2-25 15:30:00

楼宇对讲 关键还是看选择的品牌上 不同的厂家布线结构和系统结构都是不一样的。

hao72100 发表于 2009-3-5 14:01:00

2009年3月1日-7月1日,中国卵磷脂网< http://www.luanlinzhi.net/> 与“再活力” < http://www.zaihuoli.com>携手举办大型中老年选秀活动:打造再活力明星爸妈!
笔记本、数码相机、MP3……丰厚的奖品等着你,快快和你的父母一起来参与吧!凡参与者都有好处:中大奖、当明星、超值购物、免费网店加盟,其中必有你!
给父母一个惊喜,让爸妈也“炫”一把!孝敬父母就不应错过,快帮爸妈报名吧!
详情请登陆再活力活动官方网站< http://star.luanlinzhi.net>

lovingzg 发表于 2009-3-14 10:55:00

<p>老楼加装门禁系统,带对讲。大家提个方案</p>

大旗弱电 发表于 2009-3-18 22:09:00

&nbsp; 大旗弱电想试试&nbsp;
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 诚招小区智能化集成第一擂台擂主