粤涯 发表于 2006-8-3 12:17:00

诚招小区智能化集成第一擂台擂主

<p>诚招第一擂台擂主,规则如下:</p><p>严格遵守千家发贴规则</p><p>严格遵守小区智能化集成分论坛发贴规则</p><p>每周/两周换一次话题,小区智能化集成当下谈论最激烈或最新的技术(产品)设置成擂台,擂主一擂一换,表现好可以连任。</p><p>大家在里面尽情的发挥该项技术对决,对技术含量高的擂台里面的回复寄予金钱、积分、魅力(不低于3分)的奖励。擂主表现好的也给予金钱、积分、魅力奖励(不低于10分)。</p><p>如果技术含量非常高给予精华鼓励,金钱、积分、魅力不低于20分</p><p>欢迎大家积极参与</p><p></p>

shaoyanfeijn 发表于 2006-8-4 12:02:00

怎样参加

粤涯 发表于 2006-8-4 13:27:00

<p>在此报名,发表你的擂台题目?然后我筛选后,设置擂台贴,置顶讨论一到两周!根据技术含量加分。</p>

游魂 发表于 2006-8-9 12:09:00

建议楼主先来当擂主啊,找个话题出来大家讨论下,共同进步

重剑无锋 发表于 2006-8-11 22:26:00

有雷响没雨下?

meiya0406 发表于 2006-10-16 11:13:00

<p>楼主先来,把问题引出来,后面的事情大家一起参与。</p><p>这个主意不错,提倡!</p>

粤涯 发表于 2006-10-16 12:49:00

楼上的几位,该你们出手啦?

大海盗 发表于 2006-10-31 12:30:00

我喜欢打擂......不喜欢当擂主..........

粤涯 发表于 2006-10-31 12:57:00

<p>海盗多去擂台试试你的功力哦</p>

nbhope888 发表于 2006-11-24 15:31:00

<p>是啊,新鲜.也是一个创新,既然楼主有这份创新的理念,我想你比任何一个人都适合领好这个队伍.</p><p>我在这里先报名了,我的QQ652872089,楼主记得通知我哦.</p>

工程报价 发表于 2006-12-17 13:25:00

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 现在小区最头疼的问题是对讲系统,不如大家评论一下在产品选型,施工中注意的问题和怎么减少售后服务</p>

peihongbo 发表于 2007-3-8 10:29:00

有此兴趣。投标做方案之余,多来转转撒。

tjlzj 发表于 2007-3-27 14:12:00

hao&nbsp;

laokin 发表于 2007-3-30 12:29:00

<p>我也来报个名</p>

aipuwatonboy 发表于 2007-4-27 13:14:00

hljjxyhbo 发表于 2007-5-16 17:41:00

没看明白》????

qhj2008 发表于 2007-8-22 17:07:00

<p>应用控制网理念,模块化结构,可裁剪系统,为开发商着想:系统全,楼书好看,造价不高;为工程商着想:安装简单,维护简单,为物业公司着想:开辟收费的渠道(基于业主自愿基础),更为业主着想(方便可靠功能强)的好系统:"<strong>智能天工</strong>-21C家庭智能化系统"详情请浏览<a href="http://www.chinasesam.com">www.chinasesam.com,</a></p><p>集可视对讲、安防、一卡通、门禁、智能家居于一体,通过国家3C论证, 符合国家有关智能小区推荐技术标准(Lonworks技术),如何报名此擂台?</p><p>qq:185037038 手机:13777809067</p>

ghg198666 发表于 2007-8-27 07:43:00

<p>我要做擂主</p>

lihongbing 发表于 2007-9-7 10:19:00

<p>跑过!不想发表</p>

kocom 发表于 2007-9-25 11:08:00

<p><strong><font size="6">现在有擂主了吗?我是HomeNetwork,大家有技术问题来找我好了</font><font size="7">。&nbsp; msn&nbsp;<a href="mailto:kocomcn@hotmail.com">kocomcn@hotmail.com</a></font></strong></p>
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 诚招小区智能化集成第一擂台擂主