liujy_8888 发表于 2003-6-5 10:46:00

我买了个mp3,仿爱国者,128M,指母大

听说和爱国者有官司,但是便宜,而且又有售后,就买了,还是有点担心

Remember 发表于 2003-6-25 14:19:00

几钱?

cscz 发表于 2003-7-14 10:38:00

仿V128   ¥400有要的与我联系
csc2000z@yahoo.com.cn

fiber 发表于 2003-9-17 19:12:00

我有一个杂牌128M带MP3的
实际容量123M
呵呵

独孤乐 发表于 2003-9-25 17:10:00

大家推荐推荐啊~~~什么样的MP3好啊~~~我要送人用

独孤乐 发表于 2003-9-25 17:10:00

有知道的在这里发啊~~~

sinec 发表于 2003-9-26 16:57:00

韩国的iriver铁三角.感觉不错,如果有钱的话,可以买个128M1300元。

瘟疫 发表于 2003-10-7 17:02:00

我也想买一款128的mp3,各位仁兄推荐一下?
:)

Andy_33 发表于 2003-10-9 08:26:00

美丽与智慧并重天诺思M-500
http://www.pconline.com.cn/digital/textlib/audio/mp3/03/10307/pic/030604_m500_04.jpg

三星YP-55H/i/V

特性:

不用USB cable可直接插在电脑使用

可作为移动硬盘(即插即用)

128/192/256MB内置flash memory

变频自编码录音

支持MP3和WMA格式的音乐文件

采用SRS、WOW等Surround音乐效果

内置FM tuner

可录音

升级功能

按照不同型号提供橙色、白色、蓝色

jiff 发表于 2004-6-23 01:56:00

版主你说的这款多少钱啊。

reqidong 发表于 2004-7-1 14:26:00

现在长春300多一点就能买到杂牌了,还是三星芯片的!别的地方不知道多少钱

stupid-zhang 发表于 2005-3-5 09:55:00

自认倒霉吧。

PPBOY 发表于 2005-5-26 10:07:00

<P>爱国者的MP3公模实在太多了。</P><P>就算被行内称为美与智慧象征的苹果MINI也被长城做成了公模</P><P>魅族和昂达的MP3是同一个公模。</P><P>但是仿月光宝盒的MP3实在是……</P>

maxim 发表于 2005-5-27 00:34:00

128M仿月光宝盒的才180块,很 便宜的

蒋琴 发表于 2005-7-15 14:30:00

三疯 发表于 2005-9-13 11:16:00

<P>本人大量批发摄像头、MP3、MP4、U盘等,价格便宜。6X9X            3XX</P>
页: [1]
查看完整版本: 我买了个mp3,仿爱国者,128M,指母大