骗子陈 发表于 2006-5-23 12:33:00

75KWUPS电源要用多大空开

如题.是1。5倍计算大约为300A,不知正确不?

tigeryan 发表于 2006-5-24 01:39:00

<p>3P 定值150---200A差不多可以了.</p>

二妞妞 发表于 2006-7-14 16:07:00

150的够了

monkeyking09 发表于 2006-7-14 19:45:00

150A?不够的..至少在300A的...

xychao 发表于 2006-7-25 13:01:00

<p>三相的UPS也最好以单相来考虑空开大小300A可以用</p>

BEYONDXU 发表于 2009-3-5 13:07:00

学习

kulengzz 发表于 2009-3-12 14:02:00

看来大家貌似对UPS不是很熟悉啊。楼主,我可以告诉你一个可怕的消息,1.5基本是不够的,一旦使用三相转单向的UPS,你要考虑UPS的瞬间旁路,也就是说,UPS有一瞬间是仅仅工作在ABC中的其中一个,3P的你也要按照从单P电流考虑,从而也促使了你要考虑市电的总开。

vama 发表于 2009-3-13 11:20:00

3相的120A吧?

zhouanjun 发表于 2009-3-13 14:53:00

<p>200A</p>

davie1985 发表于 2009-3-13 15:49:00

<p>楼主确实是个大骗子,我所接触的UPS没有75KVA的UPS,有60K也有80K的。。。</p>
<p>电源单位也不对。</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>鉴定完毕,要UPS电源请与我联络 <a href="mailto:davie_1985@126.com">davie_1985@126.com</a> </p>

davie1985 发表于 2009-3-13 15:55:00

<p>60KVA UPS电源市电输入用3P 150A空开,</p>
<p>80KVA UPS电源市电输入用3P 200A空开,特意去咨询了工程师,还被鄙视了,强烈要求对楼主打假</p>
页: [1]
查看完整版本: 75KWUPS电源要用多大空开