zlp929 发表于 2006-5-16 16:32:00

有消防功能的开关你见了解吗???

<p><br/></p><p>当室内温度达到50度时,开关自动断电后报警</p><p>当灯泡坏时不亮,打开时开关自动报警</p><p>可隔墙遥控,不受外物阻隔,遥控距离室内可达30米,室外可在达100米</p><p>&nbsp;</p>

小裤 发表于 2006-5-19 14:14:00

好东西啊!怎么没人来顶顶?

zlp929 发表于 2006-5-19 17:10:00

<p>我现在也在奇怪~</p><p>怎么没有人顶呢??</p><p>&nbsp;</p>

混的不好 发表于 2006-5-25 11:52:00

<p>报警是怎么报的?</p><p>是不是有什么控制器?</p>

yywjn 发表于 2006-5-25 14:33:00

<p>楼主问你几个问题:</p><p>&nbsp;一,工作原理</p><p>&nbsp;二,报警方式:电话,直接接消防警铃?</p><p>&nbsp;三,价位,也就是性价比。好东西也要找到适合的群体使用。</p><p>&nbsp;四,遥控是指,单独需要一个遥控器还是在智能灯控系统里面?遵循什么协议???</p><p>&nbsp; 谢谢。</p>

decipher 发表于 2006-5-25 17:29:00

<p>“可隔墙遥控,不受外物阻隔,遥控距离室内可达30米,室外可在达100米”</p><p>既然“不受外物阻隔”为什么分室内和室外??</p>

xinhan79 发表于 2006-5-25 18:51:00

<p>就是啊!</p><p>功能简介都没有怎么去熟悉这些东西啊</p>

烦!真烦! 发表于 2006-7-4 18:33:00

<p>北京有卖吗?</p>

SurferLee 发表于 2006-7-4 22:43:00

楼主所提的功能在系统中很容易就可以实现,但在单个开关中集成有消防功能,还是第一次听闻~~

kenny520 发表于 2006-7-5 12:03:00

遥控是指???单独需要一个遥控器还是在智能灯控系统里面?遵循什么协议?

安邦智能 发表于 2006-7-21 17:28:00

第一次见....

crestronowen 发表于 2006-7-28 10:49:00

<p>楼主是太监?人呢?</p>
页: [1]
查看完整版本: 有消防功能的开关你见了解吗???