清风使者 发表于 2006-4-12 00:26:00

双ADSL如何在同一台电脑上同时使用

<P>我有两条ADSL上网线,一条是电信的,一条是网通的,我用两个路由器和交换机接在啦一起,但两条线不能一起上网,在同一台机上,不知那们高手可以说说怎样才能一起用.多谢啦</P>

lubgan 发表于 2006-4-15 11:26:00

用双WAN口的路由,不过成本可能偏高.

yjcgeorge 发表于 2006-4-15 12:33:00

<P>你要是lan还可以考虑,两根同时接入,正如楼上所说成本有些高。如果只是自己用还是停掉一个省些钱好。</P>

raysenliu 发表于 2006-4-15 23:37:00

<P>目前知道的,也就是用带两个WAN口的ROUTER了。别的还不知道,不好意思!</P>

zclsj 发表于 2006-4-28 17:27:00

<p>&nbsp;</p>不知道用双网卡行不行...

reqidong 发表于 2006-4-29 08:40:00

5楼的方法可以考虑,不过还没做过尝试.原理应该是和2个WAN口的路由一样的.但是那样造价比较高,这样的话,你可以选择带路由功能的猫,开启自动拨号功能,然后每一个连接一个网卡,呵呵,我也想尝试一下呀

lubgan 发表于 2006-5-16 14:24:00

一台电脑用双ADSL,太浪费了吧!

fanjibao 发表于 2006-5-30 18:14:00

<p>把两块网卡绑定成另一虚拟网卡,再分别拨两块网卡上网</p><p></p><p>注意拨号软件不能一样(比如一个系统自带,另一个用电信拨号软件)</p><p></p><p>我试过铁通ADSL,可以</p><p></p><p></p>

warboys 发表于 2006-6-2 22:51:00

其实这完全是浪费

warboys 发表于 2006-6-2 22:52:00

带宽高点不就完了

必胜 发表于 2006-6-17 11:35:00

同意楼上,真实是浪费。带宽高点就行了,何况只一台电脑。哈哈

ycl1980_cn 发表于 2006-6-26 14:16:00

<p>猜想:将xp建两个用户, 一个用户使用一条线 ,使用切换用户方法。&nbsp; 没试过 遐想!</p>

cja998 发表于 2006-7-17 16:50:00

<div class="quote"><b>以下是引用<i>zclsj</i>在2006-4-28 17:27:00的发言:</b><br/><p>&nbsp;</p>不知道用双网卡行不行...</div><p></p>应该可行

andy516421 发表于 2006-7-28 10:21:00

<p>浪费,不过谁有好方法可以说出.</p>

ymlxyz 发表于 2006-7-28 11:36:00

<p>好像没有必要</p>

猫锐 发表于 2006-7-28 21:51:00

5楼的是一个方法!但网速只有一半!不能双加!用2个WAN的路由就可以达到2个网速双加的效果了!

shuihai 发表于 2014-8-1 09:34:27

乁6哇二月花 gat我
页: [1]
查看完整版本: 双ADSL如何在同一台电脑上同时使用