守护天使 发表于 2006-4-1 14:15:00

请admin进来喝一盅!

我在系统集成版面里的招聘斑竹里面申请很久了,但是一直没有得到什么回应,我想知道是怎么回事情?

admin 发表于 2006-4-1 19:40:00

<P>请看清楚贴子的内容:</P>
<P>具体要求请见此贴,</P>
<P><a href="http://www.1000bbs.com/dispbbs.asp?boardID=59&amp;ID=194223&amp;page=1" target="_blank" >http://www.1000bbs.com/dispbbs.asp?boardID=59&amp;ID=194223&amp;page=1</A></P>
<P><FONT color=#ff0000><STRONG>如有兴趣,请到版务管理版面按要求格式发贴申请</STRONG></FONT>,如达不到斑竹申请条件(注册时间 不够或是发贴量不够),而又自认为非常有兴趣、非常适合做斑竹的,也可以毛遂自荐,经考察合格后可以破格录用!!<BR></P>

<P>这下不需要我回答你的问题了吧</P>

sonnerregen 发表于 2006-4-3 12:07:00

先做到,再说到,最后才有可能得到!!!

塞北郎中 发表于 2006-4-11 20:57:00

狗狗说话虽简朴,但深奥

寒雨清风 发表于 2006-4-12 11:25:00

原来是想贿赂老A,给你封官儿啊!

Chary3 发表于 2006-4-16 22:46:00

管理员公正廉洁、明镜高悬,是不需要贿赂的

Andy_33 发表于 2006-5-1 13:00:00

喝了盅什么???

admin 发表于 2006-5-3 21:07:00

呵呵

whld722 发表于 2006-5-9 09:03:00

<p>老A给偶转正吧,偶请你喝五粮液!</p>

admin 发表于 2006-5-9 19:14:00

我看楼上的还是先别转正了,做为斑竹,连如何才能专正是都不知道,罚你延长试用期,知道你弄明白如何才能专正为止

ldb38785421 发表于 2009-7-2 12:04:00

哈哈

dingjian823 发表于 2009-7-10 10:20:00

。。。。。。路过

xiaotianji 发表于 2009-7-23 17:00:00

<p>&nbsp;哎</p>
页: [1]
查看完整版本: 请admin进来喝一盅!