kamcl 发表于 2009-11-12 15:12:00

先学习了。我是新来的。所以要学的东西很多。不过我也有另外的看法,1.一定要感谢千家提供的这样的平台,有大家互相学习的机会和途径;2.按照传统的专业分类,说明现在更需要复合型人才,每个人都务必学习更多的东西,学习也是很累的事。人力成本也很高;3.古人云:术有专攻,一个人必须专一,才能精益求精;4.打破传统的专业分类,寻找适合市场的专业分类方向;5.加强跨行业之间的沟通与合作,要依靠团队来完成更复杂和更高的目标,才能更快的提升团队的水平。这一点也最为重要。

xmbmw 发表于 2009-11-13 12:49:00

<p>继续顶</p>

zjf025211 发表于 2009-11-16 17:05:00

老哥说的对,顶

askazzz 发表于 2009-12-4 12:57:00

真知灼见啊

askazzz 发表于 2009-12-4 17:28:00

askazzz 发表于 2009-12-4 17:28:00

继续顶呀

hfj175 发表于 2009-12-17 15:40:00

说的很对啊 ,很实在,谢谢

snowwindsen 发表于 2010-1-11 16:03:00

学习学习。。。

md3230335 发表于 2010-1-12 14:24:00

看啦和地域也有着很大的关系哦

lezak 发表于 2010-1-18 12:29:00

lz说的很中肯,我现在很欠缺自控方面的理论基础和实践经验

江浙沪 发表于 2010-1-27 12:04:00

顶,学习中

Zhanglaowugood 发表于 2010-1-28 11:42:00

<p>谢谢!</p>

IADDTECH 发表于 2010-2-9 19:46:00

很有感触

晋圣慧 发表于 2010-3-1 11:17:00

<p>顶,很好</p>

rccy 发表于 2010-3-3 16:48:00

说的太好了。

billwzw 发表于 2010-3-9 14:04:00

新手受益匪浅

白雪莲 发表于 2010-3-12 09:08:00

受益

eimeng 发表于 2010-3-16 10:48:00

<div class="quote"><b>以下是引用<i>kamcl</i>在2009-11-12 15:12:00的发言:</b><br/>先学习了。我是新来的。所以要学的东西很多。不过我也有另外的看法,1.一定要感谢千家提供的这样的平台,有大家互相学习的机会和途径;2.按照传统的专业分类,说明现在更需要复合型人才,每个人都务必学习更多的东西,学习也是很累的事。人力成本也很高;3.古人云:术有专攻,一个人必须专一,才能精益求精;4.打破传统的专业分类,寻找适合市场的专业分类方向;5.加强跨行业之间的沟通与合作,要依靠团队来完成更复杂和更高的目标,才能更快的提升团队的水平。这一点也最为重要。 </div>我强烈赞成。我也是新来的,感觉好多东西都要学啊,现在是初步把几个子系统都了解了一下,下一步是专攻了。不过感觉这个也是急不来的,需要经验。否则像楼上一位说的,即使学习了也只是纸上谈兵

chenwc520 发表于 2010-3-22 16:11:00

很专业

guoruohua 发表于 2010-3-23 12:36:00

&nbsp;<div class="Section0" style=""><p class="p0" style="margin-bottom: 0pt; margin-top: 0pt;"><span style="font-size: 10.5pt; font-family: 'Times New="New"Roman';">很久之前已经注册千家了<font face="Times New="New"Roman">....</font></span><span style="font-size: 10.5pt; font-family: 'Times New="New"Roman';"><br/></span><span style="font-size: 10.5pt; font-family: 'Times New="New"Roman';">但是我一直潜水,但是我发现这样做很傻,</span><span style="font-size: 10.5pt; font-family: 'Times New="New"Roman';"><br/></span><span style="font-size: 10.5pt; font-family: 'Times New="New"Roman';">因为很多注册比我晚的人都已经可以下载附件了。</span><span style="font-size: 10.5pt; font-family: 'Times New="New"Roman';"><br/></span><span style="font-size: 10.5pt; font-family: 'Times New="New"Roman';">于是我就把这段内容写在记事本里面,有帖子我就粘贴上去。</span><span style="font-size: 10.5pt; font-family: 'Times New="New"Roman';"><br/></span><span style="font-size: 10.5pt; font-family: 'Times New="New"Roman';">这样既可以帮人顶贴,又可以早日下载附件。</span><span style="font-size: 10.5pt; font-family: 'Times New="New"Roman';"><o:p></o:p></span></p></div>
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 给danny_boy的邮件回复(版主注:新人请读)