志强通信 发表于 2004-2-2 11:57:00

Nokia4410

xacns 发表于 2004-2-10 16:00:00

amaranten瑞典的产品

dengsimin 发表于 2004-2-18 14:27:00

第一次来这论坛受益非浅~~~

pip 发表于 2004-2-27 11:31:00

有没有服务器需要托管呀

version6.0 发表于 2004-2-27 13:40:00

受益非浅~~~

浪子枭雄 发表于 2004-4-1 09:48:00

各位大哥大姐,Fortigate是属于那类防火墙哟!(硬件、软件、还是硬软件)

998v站长 发表于 2004-4-2 09:44:00

<P>还可以呀!不错不错</P>
<P>欢迎大家进入998V软件下载中心,我站每天都有最新的国内国外软件下载请进入这个网址: </P>
<P>http://www.998v.com                                                                                                                                                   
                                                      谢谢支持!</P>

门神 发表于 2004-4-8 15:42:00

防火墙其实只要是满足实际的需求就可以了,品牌的概念不一定重要!

yykfw 发表于 2004-4-22 22:59:00

我支持国产的!!!!

忍者无敌 发表于 2004-4-27 11:30:00

<P>告诉大家一个消息:HP也出防火墙!!类似NOKIA的不过性价比要好过它!!</P><P>有需要资料的朋友我可以给大家提供!</P><P>我的mail:lt@bisp.com</P>

ye310 发表于 2004-4-29 16:59:00

<P>国产的防火墙大都是把外国的源代码修修补补就成了自己的,悲哀!</P><P>国产防火墙,我拿什么来爱你!!??</P>

啊超 发表于 2004-5-5 21:16:00

<P>您好!</P>
<P>      我所从事的工作与您所说的那些技术有很多的关系,希望在以后我们可以多多交流,能成为很好的技术合作伙伴!</P>

啊超 发表于 2004-5-5 21:21:00

<P>您好!</P>
<P>      请问您们的那些产品是哪个公司生产的呢?如果可以,那我们可以谈谈。</P>

啊超 发表于 2004-5-5 21:26:00

<P>各路好友!</P>
<P>            请问防火墙可不可以很好的防止各种病毒对内部网络的侵害呢?</P>

mayzi1201 发表于 2004-5-15 20:19:00

<P>一般情况下用NOKIA+checkpoint</P>

changhong 发表于 2004-5-23 21:48:00

这么多外行在这里评论什么那?最好的试netscreen,国内最好的试topsec,卖的最多的是联想的垃圾防火墙,联想你妈真是产品多,但都是垃圾,就你妈卖的多。什么世道啊!!!

流浪的西瓜 发表于 2004-5-26 12:27:00

***自己国家的不用你们用什么外国的……

pacific-sc 发表于 2004-5-26 13:55:00

<P>本公司为Netscreen防火墙中国区代理
本公司为三星防火墙中国区代理</P><P>四川太平洋电子科技发展有限公司
重庆办事处   左海军
电话:023-68586344
传真:023-68586344
小灵通:023-66155117
E-mail:zuohjun@126.com
</P>

wokiller 发表于 2004-5-31 17:30:00

尽量用国货

boy1983 发表于 2004-6-5 13:59:00

<P>fortigate防火墙很好的,很不错</P>
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 国外防火墙!