ybx824 发表于 2008-12-23 17:33:00

有没有AVAYA资料?比如接进来中继应该在交换机上怎么设置等等,谢谢!

亚风 发表于 2009-2-24 11:56:00

请问有申瓯ST600S的远程管理资料么?我们自己做了一个市场太远了啊,跑不过来
   jinghuaben@163.com
   多谢!

wm20001 发表于 2009-2-24 21:47:00

<p>老大有西门子的吗?</p>

l22982238 发表于 2009-2-25 09:13:00

爱立信MD110的维护指南

chb0811 发表于 2009-2-25 09:39:00

我想请教一下,松下TDA-100的交换机可否实现三方通话,在普通话机上!

lijinlin131421 发表于 2009-3-1 20:06:00

<p>那为兄弟有NEC NEAX 2400交换机器的资料</p>
<p>小弟会重谢的</p>
<p>我的QQ:469950968</p>
<p>邮箱:lijinlin131421@yahoo.com.cn</p>

readyer 发表于 2009-3-10 20:00:00

<p>有没有NEC7400的编程手册和编程软件能给我一份吗</p>
<p><a href="mailto:haizhong1130@163.com">haizhong1130@163.com</a></p>
<p>&nbsp;</p>

sxtywy001 发表于 2009-3-16 21:13:00

请提供大对数电缆施工所用所有专用材料及电信维保规范!!急用,谢谢!

simonzh 发表于 2009-3-17 17:45:00

<p>有没有法国北电 morcator 01L的说明书</p>
<p>谢谢</p>

jop 发表于 2009-3-18 20:48:00

<p>楼主有松下的TDA100的链接电脑的软件吗,谢谢了</p>

boick 发表于 2009-3-24 09:43:00

版主,有没有NEC2000IPS的编程软件啊,或者告诉下哪里去下载,谢谢了,中文的编程手册也行。

woaiqibo 发表于 2009-3-24 16:29:00

<p>那位高手有松下 824的编程资料 谢谢 </p>
<p>急用 </p>
<p>邮箱 lzqar68@163.com</p>

wzy7li8li 发表于 2009-4-1 14:20:00

<p>老大 有没有松下KX-TDA620和600的编程资料</p>
<p>谢谢 邮箱 <a href="mailto:wzy7li8li@126.com">wzy7li8li@126.com</a></p>

hudalong12 发表于 2009-4-3 15:22:00

<p>急需NEC2000IPS中文编程手册</p>

shingtak 发表于 2009-4-15 11:06:00

<p>我也是急需NEC 2000 中文维护资料。</p>

shingtak 发表于 2009-4-15 11:07:00

<p>有的话发给我&nbsp; NEC2000中文手册 <a href="mailto:hubo@shingtak.com.cn">hubo@shingtak.com.cn</a></p>
<p>谢谢</p>

Shaoer 发表于 2009-4-18 11:56:00

<p>大哥,我要有关VoIP的资料,多多益善。</p>

zengqing1984 发表于 2009-4-20 01:16:00

楼主,新手该怎么开始学习,介绍点入门级别的资料

xiaolaixp 发表于 2009-5-4 09:53:00

xiaolaixp 发表于 2009-5-4 09:53:00

???
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: [公告]寻求技术资料,请在此留言,切勿另开新贴,否则删除!