goldsea 发表于 2006-2-10 13:23:00

到底是日本艾礼富好,还是深圳艾礼富好!!!

<P><STRONG>到底是哪个艾礼富的红外线探测器的品质好呢??</STRONG></P>

2513770 发表于 2006-2-10 14:45:00

<P>我用过深圳的</P>
<P>产品还可以</P>
<P>日本我木用过,不过听说水货多</P>

MTS110.COM 发表于 2006-2-10 15:35:00

国内用的最多的对射可能就是深圳艾礼富了..不过国外的应该比国内的要好些吧. 毕竟它们价格高.

chinesecat 发表于 2006-2-10 15:41:00

小日本的在做工、性能方面都要好一点,目前区分日本艾礼富和深圳艾礼富还比较容易,小日本的对射XA系列的底座都是橙黄色的,MY系列底座的上半部分是橙黄色的塑料。

matop 发表于 2006-2-11 08:58:00

<P>我不建议用日本的东西</P>
<P>我们要抵制日货</P>
<P>深圳的也不怎么好,我用了好多</P>
<P>经常有维修</P>
<P>开始我也怀疑是不是真的,一打800查询电话也是真的</P>
<P>反正质量不怎么过关</P>

win0715 发表于 2006-2-11 12:36:00

狗日的产品贵,真可恨,那些为狗日的卖产品的中国人更可恨,那些用国产产品贴狗日标签的中国人最可恨。

humphrey 发表于 2006-2-12 00:08:00

日本ALEPH的XA现在质量一般,高价调频版的也有错频现象,性价比没有原模具提供商SELCO的SBT的高.

打铁的女孩 发表于 2006-2-14 00:05:00

支持7F的说法

打铁的女孩 发表于 2006-2-14 00:06:00

7楼的朋友介绍一下SELCO和ALEPH的关系!!!

打铁的女孩 发表于 2006-2-14 00:08:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>chinesecat</I>在2006-2-10 15:41:00的发言:</B><BR>小日本的在做工、性能方面都要好一点,目前区分日本艾礼富和深圳艾礼富还比较容易,小日本的对射XA系列的底座都是橙黄色的,MY系列底座的上半部分是橙黄色的塑料。</DIV>
<p>在马斯康什么也没有学会吗?好菜!

humphrey 发表于 2006-2-14 00:16:00

<P>楼上的不要怎么说人家啊,不过也是......至于关系么比较复杂,来电问吧64691961.</P>

甜甜谢你 发表于 2006-2-14 09:01:00

想想当然深圳艾礼富好啊,因为有什么问题就在深圳更换和维修都快。日本艾礼富到时他又找个理由说要到日本才能修那岂不完了。

兄弟同盟 发表于 2006-2-20 10:59:00

支持国产,虽然质量不太过关

aqpand 发表于 2011-9-18 20:09:00

国产的东西只要你会使用,效果都不错的,反对那些只会说鬼子的东西好的人。

几拉拉 发表于 2011-10-1 09:58:00

注意&nbsp;&nbsp; 更换和维修

yangli19860811 发表于 2011-10-3 14:09:00

<div id="textstyle_13" style="FONT-SIZE: 9pt; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; WORD-WRAP: break-word">支持国产,虽然质量不太过关 </div>

valyyve 发表于 2011-10-13 17:28:00

支持国产!!

mars680 发表于 2011-10-13 19:33:00

算了,我现在听到艾礼富就怕,假货太多!

RK 发表于 2011-10-19 09:09:00

<p>日本的好,价格贵,但是抵制日货!</p>
<p>深圳的版本很多,买到正品,质量还算可以,国产的便宜货将就用,也不会有啥大问题,不过寿命和维修率相对就不理想了,勉强用吧。</p>
<p>有钱就买好的,没钱就用便宜的咯</p>

zz1986 发表于 2011-10-19 12:40:00

<p>还是建议用名族品牌</p>
页: [1] 2 3
查看完整版本: 到底是日本艾礼富好,还是深圳艾礼富好!!!