miaogw388 发表于 2006-2-1 22:21:00

热缩管怎么卖

<P>请问光纤热缩管怎么卖</P>
<P>如果按个卖的话多少钱一个</P>
<P>在线等答案</P>
<P>谢谢</P>

yysjl 发表于 2006-2-5 16:11:00

产品规格很多,价格不一,请详细说明,我是大连的专业光纤热缩管生产厂家,有事可以电话咨询13352252330杨

miaogw388 发表于 2006-2-6 02:56:00

<P>真的很高兴,我也是大连人,家住黑石礁的高新园区,</P>
<P>不过我现在阿尔及利亚工作,</P>
<P>我们的项目要买熔接机接光纤,</P>
<P>我因为对热缩管的规格及价格不是很了解,我们用的是1310的单模光纤。</P>
<P>我只是知道有60mm的,</P>
<P>能给我说明一下相关的规格和价格吗,谢谢了。</P>

塞北郎中 发表于 2006-2-6 22:47:00

产品规格确实很多,二楼应该介绍一下价格啊

灰色水晶 发表于 2006-2-7 09:32:00

单芯的热缩管国产的在0.2元/只左右,质量非常好的也就0.5元/只

yysjl 发表于 2006-2-7 11:03:00

产品规格及报价<br>

见大家就开心 发表于 2006-2-21 03:38:00

上位那位朋友还要吗我这里有的价格是优惠的哟请来嘛不要错过机会哟同时我也做光纤熔接的呢

herofsl 发表于 2006-2-21 11:13:00

需要融接机、光纤、光缆、接头盒、跳线、配线架的可以跟我联系~

sunsway 发表于 2006-3-1 10:57:00

除了热缩管标识,还有其它的形式的标签,看看照片就知道了.http://www.sunsway.cn/

w_ju125 发表于 2006-3-6 17:13:00

我这好的买0.30元,一般的买0.15元!

万联 发表于 2006-3-7 12:42:00

哦.做光产品的朋友很多么,有机会可以联系下.共同合作嘛

zh5326 发表于 2012-2-13 17:13:00

frankbyby 发表于 2012-2-13 20:42:00

<font style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff" face="Verdana">看看,啥时候能够100分啊</font>

xu370 发表于 2012-3-4 11:04:00

&nbsp;几分&nbsp;&nbsp; 到几毛<br/>

qiuzhanqing 发表于 2012-3-5 07:49:00

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我这是有的,一整套产品都有的,手机:13585927358&nbsp;&nbsp; QQ:850971356</p>

ahwailanqiu 发表于 2012-4-10 06:44:00

几毛一个算贵的了

xueluan 发表于 2012-4-11 08:51:00

热缩管,你要用的话必须知道你要保护的纤的直径,通常用的普通的是40mm和60mm的。现在皮线的多用45mm的价格根据你的量来的,有问题,可以跟我联系,QQ894790435,另外熔接机和OTDR使用有什么问题也可以找我

零旗乐 发表于 2012-4-12 22:34:00

<p>不一顶啦,代状的就贵了</p>
页: [1]
查看完整版本: 热缩管怎么卖