masseray 发表于 2006-1-4 13:49:00

桥架问题??

<P>镀锌桥架要不要接地?</P>
<P>接地用28公分的铜够不够?</P>

游魂 发表于 2006-1-5 13:34:00

<P>按我国国标是要求接地的!!!</P>
<P>你说的28公分的铜是指的啥啊,不太明白!!!其实你可以购买成品的铜编织线来做跨接接地啊</P>

lbx 发表于 2006-1-16 16:53:00

你说的28公分的铜是宽度,还是厚度啊?是用在什么地方啊?一般来说弱电系统用25平方铜编织线做就可以了。

masseray 发表于 2006-1-18 09:35:00

28公分是长度!

游魂 发表于 2006-1-18 13:41:00

<P>靠,长度?</P>

<P>我也晕了!!!</P>

sdyaokk 发表于 2006-2-27 09:08:00

wecando 发表于 2006-3-1 10:47:00

高档就用铜片跨接,一般用双色线跨接!28长度??????

youthboy21 发表于 2006-3-7 19:48:00

<P>7!这么简单的问题也能说出来啊?</P>
<P>镀锌的本来就导电,只有喷塑的才要接地,一般用铜编织带!</P>

笨瓜 发表于 2006-3-28 10:30:00

规定里说如果是镀锌的是可以不加接地线的,

粤涯 发表于 2006-3-28 10:33:00

<P>不可以,要用接地线和铜编织带跨接</P>

tigeryan 发表于 2006-3-31 00:41:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>笨瓜</I>在2006-3-28 10:30:00的发言:</B><BR>规定里说如果是镀锌的是可以不加接地线的,</DIV>
<P>问过监理,能通过???</P>

gezhaowei 发表于 2006-4-10 08:59:00

知道哪里有规范还是看看规范吧   那要确定多了   问监理监理有的也不懂这次你过了下次就未必我也不懂所以问问懂的人规范有吗我们都是按规范办事的

wg116 发表于 2006-4-18 12:16:00

<FONT face=Verdana color=#61b713><STRONG>youthboy21的观点,我</STRONG><FONT color=#000000>同意,因为最近考试刚好考到了,不过度辛桥架连接时,要保证连接螺栓数量</FONT></FONT>

youthboy21 发表于 2006-4-19 21:06:00

<P>谢谢支持!有空多交流交流!</P>

zenhai 发表于 2006-5-11 15:13:00

<p>各位楼主:</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我现遇到这样一问题。请教一下各位。甲方要求弱电线槽要密封好达到物理隔离,但要是线槽盖好后有很小的缝隙能达到物理隔离的效果吗。还有你们知道到哪有国家标准可以看,</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我的邮箱是:&nbsp;&nbsp;&nbsp; <a href="mailto:zenhai@126.com">zenhai@126.com</a></p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 急急急急急急急急急急急急急急急</p>

jinjam 发表于 2009-11-18 08:47:00

页: [1]
查看完整版本: 桥架问题??