xialoveq 发表于 2005-11-4 21:46:23

[求助]有关VISTA-120的安装调试问题

<P>我是楼宇智能专业的一名学生,在安装调试VISTA-120报警系统时,遇到了很多问题:</P>
<P>现在主要是在熟悉系统阶段,所以只安装基本型的9防区,不另外扩展,在1-5防区分别安装了离子烟感探头和红外探头,防区6安装了紧急按钮,防区9安装了振动探头,空余的防区端接2K电阻,有部分使用了2.2K电阻,这样安装有问题吗?电阻替代对吗?请前辈多多指教!!!</P>

xialoveq 发表于 2005-11-4 21:51:21

<P>我安照以上做法接好电路后,在启动主机时,6139编程键盘显示“OPEN CKT”,我检查接线没有问题,键盘地址也已设为00,会是哪里出了问题呢?</P>

扶清灭洋 发表于 2005-11-7 11:00:56

楼主的问题应该还是匹配电阻的问题。空防区要接2.2k电阻,接了探测器的防区同样要接电阻。防区两端子之间,无论短路还是断路都会报警,只有阻抗保持2.2k时,它才不会报警。这样做是为了可使线路实现防剪。建议楼主仔细阅读产品说明书。

chengxinhang 发表于 2005-12-6 16:23:25

<P>亲爱的朋友:</P><P>6160原6139键盘地址不能为0按住1.3键上电键盘地址为01就没问题了</P>

shanchunlu 发表于 2012-7-1 13:01:47

OPEN CKT 要检查键盘线路是否接对,是否8 9接反或送掉等情况,如果都好,看主板是否有短路情况,不行只有返厂维修了
页: [1]
查看完整版本: [求助]有关VISTA-120的安装调试问题