zhuyi0800 发表于 2007-11-19 18:57:54

<p><span id="useraddr"><a href="mailto:21976558@qq.com">21976558@qq.com</a></span></p><p><span>谢谢</span></p>

安防小助手 发表于 2007-11-24 11:19:19

<p>楼主好东西在家分享一下,给我来一份。<a href="mailto:lzlyao@yahoo.com.cn">lzlyao@yahoo.com.cn</a></p><p></p>

njcdqjzj 发表于 2007-11-26 11:46:16

先谢过 <a href="mailto:njiangzhijie@sina.com">njiangzhijie@sina.com</a>

fwh1997 发表于 2007-12-3 14:29:28

<p>给我也一份学习学习!!先谢谢了!!!<a href="mailto:19312451@126.com">19312451@126.com</a></p>

xiayibo 发表于 2007-12-3 16:58:15

<p>搂住辛苦!哈哈,打出来就这样,挺有意思的,也就不改了。</p><p>有时间拜托给我来一份!谢谢</p><p>tjxia2009@eyou.com</p>

diyer2000 发表于 2007-12-4 09:59:56

给我一份多谢 yanqubo@163.com  不知道能不能收到哟!<br/>

cdwangyu 发表于 2007-12-14 10:02:36

要得

人尺电手 发表于 2007-12-16 20:14:52

★★成人用品网上开店火爆加盟!月入万元不难!★★http://www.bl999.cn
★你想品尝一下网上开店的滋味吗?你想体验一下坐在家里工作,穿着睡衣赚钱的乐趣吗?现在这些马上就可以成为现实了!http://www.bl999.cn 
   众所周知,成人用品是暴利行业,利润通常都在百分之几百以上,几十元的器具能卖到几百元,利润空间相当大,通常是做几笔就能收回成本。
成人用品市场在中国刚刚兴起,市场前景十分广阔,市场总值已达到千亿!
由于网上销售能够保护客户的隐私,成人用品网上销售异军突起,如火如荼,中国有1.2亿网民,成年人占90%,高收入阶层占50%,而高收入阶层正是成人用品的主要消费群体,网上销售成人用品优势越来越明显!
独立网站比在淘宝、易趣上开店优势明显,顶级域名,搜索引擎容易收录,保证固定流量,而且简单好记,淘宝易趣给的网店域名复杂难记;网站管理功能强大,并可随时增加功能,淘宝、易趣就不行;广告设置方便,能够随时发布一些产品信息;网站个性实足,是淘宝、易趣开店没法比的;加盟后网站接手就可经营,商品全部已经设置好,无需自己添加,淘宝、易趣开店上传商品至少需要2-3个月时间,有这2-3个月时间,如果经营网站,加盟成本早已收回,还可能赢利!
  ★只需交纳1980元就可加盟百灵成人用品网上商城,拥有和百灵一样功能强大、外观完美的网上商城!您的网站有独立的国际域名、独立的空间、独立的网站管理后台,网站上所有信息都会显示您的地址、电话、邮编、QQ号码、银行帐号。我们为您建设的网站有九种风格,完全可以满足您对网站外观的要求!百灵为你代发货,你完全可以零进货、零囤货,有订单即可通知我们发货,解除你首批进货的苦恼!
★您加盟后享受极低的批发价,利润通常都在200%以上!!巨大的利润空间让你在上网冲浪的同时也能赚得钵满盘盈!
★你只需要在网上宣传你的网站,做好在线咨询服务,你的定单就会源源不断,一月收入万元不难!另外,百灵商城还赠送几十款价值上千元的功能强大的宣传软件,免费为您的网站登陆3000家搜索引擎,为您宣传网站打下基础,让您宣传网站不再成为难事!
商城网址:http://www.bl999.cn
   加盟首页:http://www.bl999.cn/page.asp?id=54
加盟客服QQ:455361908

成人用品网上开店火爆加盟,月入万元不难!(http://www.bl999.cn)联系QQ455361908

sunnyjin 发表于 2007-12-17 10:28:35

<p>跟一份.谢谢jinsuo2003@163.com</p>

waitforme82 发表于 2007-12-18 13:00:11

<p>给我也发一份</p><p><a href="mailto:waitforme82@hotmail.com">waitforme82@hotmail.com</a></p><p>谢谢!</p>

moonson 发表于 2007-12-19 13:19:10

<p>thanks!</p><p>liyu800@126.com</p>

techtech 发表于 2007-12-20 16:39:27

<p>给我一份,谢谢,oldnight@163.com</p>

必胜 发表于 2007-12-21 13:10:35

<p>好心楼主,麻烦给我发一份哦!谢谢</p><p>sgxbh@163.com</p>

houxuejing2360 发表于 2008-1-18 15:44:15

给我一份,谢谢。<a href="mailto:houxuejing2360@sina.com">houxuejing2360@sina.com</a>

xiadingan 发表于 2008-1-23 09:42:58

<p>给我一份,谢谢</p><p><a href="mailto:xiaguotian_abc@163.com">xiaguotian_abc@163.com</a></p>

wahaha8008 发表于 2008-1-24 15:49:39

<p>能给我一份吗?谢谢!</p>

zsxxj 发表于 2008-2-2 15:45:01

<p>给我来一份,谢谢!</p><p>xyff_505@163.com</p>

sommer 发表于 2008-2-12 13:17:54

<p>供应商公司名称:佛山市力士达电锁厂</p><p>类型:生产商 </p><p>主营设备产品:电插锁、磁力锁、电锁口、电锁电源、辅助支架、玻璃门夹锁、抽屉锁、出门开关等等 </p><p>品牌:&nbsp;LCJ力士坚 </p><p>公司地址:广东省佛山市南海区狮山科技工业园A区科宝东路15号</p><p>邮编:528225</p><p>联系人(名字):杨承垠 手机:135 2899 0055:</p><p>邮箱:<a href="mailto:ycyboys@hotmail.com" target="_blank">ycyboys@hotmail.com</a> 网址:<a href="http://www.saverscn.com/" target="_blank">www.saverscn.com</a>
        </p>

sjx 发表于 2008-2-14 13:30:34

<p>楼主:</p><p>   新年好!你说的资料能在新年里给我发一份吗?谢谢!<a href="mailto:sjx79@126.com">sjx79@126.com</a></p><p></p>

gameboy2008 发表于 2008-2-18 10:32:20

楼主我要:<a href="mailto:cngameboy@msn.com">cngameboy@msn.com</a>
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 弱电系统的相关资料(规范、标准等)