颜清雨 发表于 2005-10-21 10:54:39

弱电系统的相关资料(规范、标准等)

弱电系统相关资料(规范\标准等)

<P>  偶这里也有一些平时收集的资料,想与大家共同分享,若有需要的请跟帖索取:)</P>
<P>  1、智能建筑电气设计手册</P>
<P>  2、等电位联结安装图集 02D501-2.pdf</P>
<P>  3、《lonworks技术》</P>
<P>  4、建筑物楼宇自动化与综合布线系统的设计</P>
<P>  5、弱电工程建设问题全面剖析</P>
<P>  6、智能建筑的防雷保护</P>
<P>  7、怎样降低智能化工程的投诉率</P>
<P>  8、《综合布线系统讲义》</P>
<P>  9、火灾自动报警系统设计规范</P>
<P>  10、《EIT568国际商业建筑综合布线标准》</P>
<P>  11、《建筑与建筑群综合布线工程系统设计规范》</P>
<P>  12、《建筑与建筑群综合布线系统工程验收规范》</P>
<P>  13、《智能建筑设计标准》(GB-T50314--2000)</P>
<P>  14、建筑装饰装修工程施工质量验收规范</P>
<P>  15、居住区智能化系统设备产品技术要求(征求意见稿)</P>
<P>  16、智能工程验收标准表格</P>
<P>  17、智能建筑工程质量验收规范</P>
<P>  18、高级智能小区消防电气设计探讨</P>

最后一支烟 发表于 2005-10-21 12:16:18

给我一份多谢jingweifan@yahoo.com.cn

foxgz 发表于 2005-10-21 19:40:31

<P>给我一份,谢谢</P><P>foxgz@126.com</P>

l1008 发表于 2005-10-23 19:46:10

<P>lpz0826@yahoo.com.cn</P>
<P>楼主辛苦!谢谢!!!</P>

nnrush 发表于 2005-10-25 09:10:38

<P>wuyifeng@keppel.com.cn</P><P>楼主辛苦,谢谢</P>

万户侯 发表于 2005-10-27 16:54:51

我也要 ssl@cg-tech.com

爱情骗子 发表于 2005-10-28 09:31:16

给我来一份,楼主,谢谢,wuaijing731189@163.com

tod 发表于 2005-11-4 16:51:05

<P>谢谢。tod0423@sohu.com</P>

chinaguard 发表于 2005-11-11 14:16:36

<P>很想学习一下!!!</P><P>guoyongyu@163.com</P>

tcpip 发表于 2005-11-15 12:44:51

<P>我也想要,给我一份吧?</P><P>hkrd168@126.com</P>

haha11 发表于 2005-11-16 14:07:17

<P>我也想要一份.</P><P>xubin@scxxt.com.cn</P>

A_Hao 发表于 2005-11-17 12:56:45

谢谢!来一份!

zzqsakura 发表于 2005-11-18 09:40:16

<P>我也想要一份,zzq830921@163.com</P>

ownerlxl 发表于 2005-11-18 16:49:25

<P>急需,麻烦给发一份,多谢!ownerlxl@sina.com</P>

qaqazzz 发表于 2005-11-21 13:17:49

<P>我都需要,谢谢能不能发一份给我啊</P>

awaked 发表于 2005-11-24 23:16:45

<P>我想要 2、等电位联结安装图集 02D501-2.pdf3、《lonworks技术》</P>
<P>谢谢  awaked@163.com</P>

昊瑞 发表于 2005-11-27 15:26:41

给偶一份,谢谢

diyibu 发表于 2005-12-2 15:37:06

<P>谢谢</P><P>楼主也给我一份</P><P>huyongbing@21cn.com</P>

brank_wang 发表于 2005-12-6 10:29:51

<P>给我发一份,谢谢啦!</P>

abao20222 发表于 2005-12-11 22:03:13

<P>abao20222@163.com</P><P>谢谢</P>
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 弱电系统的相关资料(规范、标准等)