dcldongs 发表于 2006-4-7 10:50:44

unipower怎么样啊

stupid-zhang 发表于 2006-4-14 15:51:54

<P>艾默生</P>

UPSSZ 发表于 2006-4-17 12:58:36

<P>本公司专业经营UPS,给人的感觉山特价格比较能接受,不过现在山特杂牌子的太多,APC价高了点.梅兰更高,不过梅兰的大机不错,爱默生也还行,,其它的就不好说,有些用过,不过出问题的不少.所以都不敢给客人介绍,因为UPS本来就是一个保险起见的设备,如果UPS本身还出问题,那真是难以想象的后果.</P>
<P>有兴趣大家谈谈</P>
<P 0cm 0cm 0pt; LINE-HEIGHT: 150%">TEL:0755-8127665213715164816<o:p></o:p></P>
<P 0cm 0cm 0pt; LINE-HEIGHT: 150%">E-mail:jonpan@163.com<o:p></o:p></P>
<P 0cm 0cm 0pt; LINE-HEIGHT: 150%">联络人:<st1:PersonName w:st="on" ProductID="潘">潘</st1:PersonName>先生<o:p></o:p></P>

tony03 发表于 2006-5-22 10:33:52

apc售后太贵,也有问题,秀康系列烧主版厉害,我们卖出去的都烧掉了几台(我所卖掉的唯一烧主板的UPS品牌)。在我们那的APC生产厂(尽管生产的都是小机器)都不行了,我认识的厂里有点能力的哥们都跳槽了,我是苏州园区的。APC你敢买吗?

JINZY 发表于 2006-5-24 17:09:57

GE和西门子的人气太差了.

sanael 发表于 2006-8-1 16:52:50

<p>我接触过梅兰的,性能各方面还不错,但是就是价格的问题!当然,我也是做梅兰的,不过,在价格方面,大的客户还是能接受的,只要你的性能好!</p><p>比如说在深圳,几乎所有的银行都有我们梅兰的!</p>

fller 发表于 2006-9-16 13:45:43

还是山特用的比较多。

mx296 发表于 2007-4-7 11:37:13

<p>用的都占前五位,呵呵</p><p></p><p>大家还是可以关注下EAST,听说要和MGE合作建厂</p>

quyang53770 发表于 2007-4-30 09:53:33

山特

赵金辉 发表于 2007-5-10 09:45:48

&nbsp;&nbsp;&nbsp; 如果在机房用,还应该是<font face="黑体" size="6">APC</font>的是首选,无论从产品性能,管理,可用性,服务都是非常好的,<font size="7">山特</font>属于价廉物美型的,梅兰是比较传统的,大容量的相对稳定,但也没有什么优势,<font face="黑体" size="6">APC<font face="宋体" size="4">的SL系列还是不错的,现在可以买到60-480kw的</font></font>

mzy718 发表于 2007-6-9 20:29:32

我们用的基本上都是山特的。

安防少尉 发表于 2007-6-14 11:50:54

<div class="quote"><b>以下是引用<i>maxim</i>在2005-10-14 15:20:32的发言:</b><br/><p>上次去一个朋友那边,居然看到用“双登”UPS投标的。</p><p>汗啊</p></div><p></p>一样一样的啊!

emerson 发表于 2007-6-25 17:38:15

<div class="quote"><b>以下是引用<i>xychao</i>在2005-10-28 14:59:26的发言:</b><br/>山特的最便宜,梅兰的挺贵,其实还是APC的最合适,型号更全面,发展的最能跟的上时代需求</div><p></p>apc的工作原理严格的将应该是在线互动,而非纯在线式。放眼看看真正懂行的各大银行数据中心有apc没有?

emerson 发表于 2007-6-25 17:41:11

楼主,艾默生的字写错了。

yangfeng23 发表于 2007-7-25 16:11:29

山特的用得比较多,但质量不好老出问题

njsky 发表于 2007-8-23 09:50:25

<p>APC-MGE现在是一家了,可能回出现垄断的情况。</p><p>艾默生和GE的是个趋势</p><p>山特要加油了!</p>

lee_liyan 发表于 2007-9-14 15:04:09

<p>山特分好多种吧</p>

小监控 发表于 2007-9-22 09:14:25

<p>刚做了个山特3C20KW四小时的,我用的比较多的是山特的,我感觉还可以</p>

有你真好 发表于 2007-11-21 16:42:35

怎么台达说的人不多呀,我觉得台达蛮熟的

maorengg 发表于 2007-11-29 00:03:27

APC 山特 爱默生
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 来看看你常接触到的UPS