mreng 发表于 2005-9-13 17:24:01

韩国爱默尔(MRENG)香格里拉酒店案例方案

有需要的朋友请直接发邮件到 <a href="mailtjh_zhou@mreng.com.cn" target="_blank" >jh_zhou@mreng.com.cn</A> 索取。

安明斯 发表于 2005-9-17 14:08:44

我想要了解了解

Ernest 发表于 2005-9-17 15:29:25

<P>3年前是在上海接触了MR,并有过一定的沟通,感觉面板,特别是他的触摸彩屏不错.在跟韩国人的接触下,才知道,MR的前身是给霍尼威尔的家居部做开发并贴牌生产的,同时我能感觉到那群韩国人做事确实比较敬业.当时MR人就对他们的产品做了不错的发展规划,这两年,MR在中国,特别是在南中国区做的很好,拿下了不错的业绩.希望他们能坚持自己的风格,继续下去.</P>
<P>当时我我为一家弱电公司工作,负责智能照明这一块,通过接触,我的公司成为中国最早的MR经销,可惜后来跟我联系的韩国人离开MR了,同时我也但刚刚用奇胜的C-BUS拿下宁波国际会展中心.之后,就不再与MR联系了......................</P>
<P>MR不错的东西,不错的前途...........</P>

专心做事 发表于 2005-9-19 13:25:18

中山香格里拉、福州香格里拉、澳门的两个香格里拉这些最近开的都是英国宝丽龙做的调光系统;
国内大多数由香格里拉集团直接投资的香格里拉酒店都是采用英国宝丽龙的调光系统;
http://www.polaron.co.uk

Ernest 发表于 2005-9-20 03:53:12

听说宝丽龙近期在国内回有大的变化,特别是销售策略与经销政策,是吗?

mrengkr 发表于 2007-7-23 12:31:24

<p>这位仁兄,非常感谢您对我们爱默尔的关心与支持。爱默尔与三年前不可同日而语,不仅仅是项目做了很多,而且它的产品性能不断提高、产品品种不断增加。它已经发展到了3000系列,在不久即将推出基于CAN-BUS总线技术的新产品。</p>
<p>希望这位仁兄能够再次选用我们的产品。我是爱默尔的,我的联系方式:张先生 13850030224 QQ:25103485 </p>

mrengkr 发表于 2007-7-23 18:55:09

<div class="quote"><b>以下是引用<i>Ernest</i>在2005-9-17 15:29:25的发言:</b><br/>
<p>3年前是在上海接触了MR,并有过一定的沟通,感觉面板,特别是他的触摸彩屏不错.在跟韩国人的接触下,才知道,MR的前身是给霍尼威尔的家居部做开发并贴牌生产的,同时我能感觉到那群韩国人做事确实比较敬业.当时MR人就对他们的产品做了不错的发展规划,这两年,MR在中国,特别是在南中国区做的很好,拿下了不错的业绩.希望他们能坚持自己的风格,继续下去.</p>
<p>当时我我为一家弱电公司工作,负责智能照明这一块,通过接触,我的公司成为中国最早的MR经销,可惜后来跟我联系的韩国人离开MR了,同时我也但刚刚用奇胜的C-BUS拿下宁波国际会展中心.之后,就不再与MR联系了......................</p>
<p>MR不错的东西,不错的前途...........</p><br/></div>
<p></p>
<p>这位仁兄,非常感谢您对我们爱默尔的关心与支持。爱默尔与三年前不可同日而语,不仅仅是项目做了很多,而且它的产品性能不断提高、产品品种不断增加。它已经发展到了3000系列,在不久即将推出基于CAN-BUS总线技术的新产品。</p>
<p>希望这位仁兄能够再次选用我们的产品。我是爱默尔的,我的联系方式:张先生 13850030224 。</p>QQ:25103485

mickey2112 发表于 2007-7-24 15:14:21

<p>我也想要一份方案.谢谢</p><p><a href="mailto:dali@leatec.net">dali@leatec.net</a></p><p></p>

jszgood 发表于 2007-7-28 08:56:12

<p>给一份,很久以前我就回过帖子,怎么不给亚,忽悠我呢!!!</p>

jszgood 发表于 2007-7-28 08:56:45

<p>给一份,很久以前我就回过帖子,怎么不给亚,忽悠我呢!!!</p>

mrengkr 发表于 2007-7-29 19:24:23

<div class="quote"><b>以下是引用<i>jszgood</i>在2007-7-28 8:56:12的发言:</b><br/><p>给一份,很久以前我就回过帖子,怎么不给亚,忽悠我呢!!!</p></div><p></p>您可以加我QQ25103485,随时奉上。

mrengkr 发表于 2007-7-29 19:25:18

<div class="quote"><b>以下是引用<i>mickey2112</i>在2007-7-24 15:14:21的发言:</b><br/><p>我也想要一份方案.谢谢</p><p><a href="mailto:dali@leatec.net">dali@leatec.net</a></p><p></p></div><p></p>您可以加我QQ25103485,随时奉上。

marclwangjinlon 发表于 2007-7-31 12:54:00

<p>wjl_68@126.com</p>

数字家居 发表于 2007-8-8 09:00:36

<p>zhi chi </p>

数字家居 发表于 2007-8-8 09:01:45

对爱默尔智能系统很感兴趣啊

danli315 发表于 2007-8-15 07:55:08

<p>谢谢!</p><p>来一份</p>

73WINNER 发表于 2007-8-15 17:27:57

我要一份。谢谢搂住。73WINNER@163.com

73WINNER 发表于 2007-11-20 18:18:58

<p><a href="mailto:73winner@163.com">73winner@163.com</a>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; xiexie</p>

mrengkr 发表于 2007-11-29 01:07:49

<div class="quote"><b>以下是引用<i>mreng</i>在2005-9-13 17:24:01的发言:</b><br/>有需要的朋友请直接发邮件到 <a href="http://www.1000bbs.com/mailtjh_zhou@mreng.com.cn" target="_blank">jh_zhou@mreng.com.cn</a> 索取。</div><p>对爱默尔智能照明感兴趣的朋友可以到此处下载你所需要的资料,如有进一步需求可加QQ:25103485</p><p>地址:<a href="http://co.163.com/neteaseivp/member/index.jsp?enterp_id=1177051010067">http://co.163.com/neteaseivp/member/index.jsp?enterp_id=1177051010067</a></p>

nan5201986 发表于 2007-12-24 14:28:06

<strong>如果上线了给我发一份好吗? 谢了</strong>
页: [1] 2
查看完整版本: 韩国爱默尔(MRENG)香格里拉酒店案例方案