www-100 发表于 2005-8-26 12:02:35

申请智能家居版主

<P>论坛帐号:www-100
    申请管理版面:智能家居</P>
<P>    专业领域经验:对智能家居、智能照明行业熟悉,如:</P>
<P>1、行业技术特征;</P>
<P>2、产品知识;</P>
<P>3、各厂家渠道与价格体系;</P>
<P>4、推广方式;

以往管理经验:企业管理本科,当过东方建材网版主,后因离开合肥而退
    您的联系方式:<a href="mailtnvcweb@163.com" target="_blank" ><FONT color=#000000>nvcweb@163.com</FONT></A> 13714163935
    今后工作安排:</P>
<P>1、根据智能家居行业现状,论坛内主要管理与引导;</P>
<P>2、可以与各企业市场推广活动一起运作;</P>
<P>3、论坛自己组织的专业活动。</P>

reqidong 发表于 2005-8-26 12:43:44

无法查询楼主记录因而无法对楼主做以评价

www-100 发表于 2005-8-26 19:57:12

为什么查不到啊??

游魂 发表于 2005-9-1 09:05:49

如果用户名中带有“-”符号的将搜索不到,这是基于安全问题,凡查询条件中带有“-”符号都会被过滤掉。

reqidong 发表于 2005-9-1 14:59:39

望楼主想好一个新名字后联系管理员改掉.

雷雨的天空 发表于 2005-9-1 15:56:13

<P>多来多做事。</P><P>支持一下</P>

www-100 发表于 2005-10-19 09:36:54

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>reqidong</I>在2005-9-1 14:59:39的发言:</B>
望楼主想好一个新名字后联系管理员改掉.</DIV>

我想好,就用nvc吧,那个就是我!

admin 发表于 2005-10-19 14:29:14

如果楼主要改名,请另行发贴申请

tianlaiwy 发表于 2009-2-24 11:13:19

shit888 发表于 2009-2-24 21:03:20

学了

liangwen 发表于 2010-2-26 11:37:31

支持
页: [1]
查看完整版本: 申请智能家居版主