h315877062 发表于 2010-2-19 20:07:15

很多IT届的都是女孩!!!哈哈。。特别是电信机房的。。生出来都是女孩@!!!

sectim 发表于 2010-2-22 10:32:49

呵呵,好像碱性就生男的哦

ycclwyf 发表于 2010-2-23 15:17:18

好象不只是无线影响的吧。我们同事(程序员)多数都是女孩儿。

zphx 发表于 2010-5-4 18:22:00

<p>这么跟你说,有一做基站维护的哥们,有一天赶工,爬铁塔的时候没关发射机,结果在换天线的时候虎口都差点被灼伤!</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>我自已的感受是。全向天线还好,定向特别是抛物面天线,站在天线前面头很晕</p>
<p>这就像你晒太阳。是刚刚好,如果用放大镜把阳光聚集在一起。就足够把你烤熟!</p>

zdy800 发表于 2010-6-13 19:41:33

真是好笑,有点意思

CDZYZY 发表于 2010-6-17 10:40:27

呵呵,真不好说哦。

ordosyida 发表于 2010-6-25 10:47:49

呵呵 有意思。

zhouguang11 发表于 2010-7-1 15:59:11

生女孩的多一点,但不绝对

smwhx 发表于 2010-7-2 13:28:07

女的

laf01 发表于 2010-8-2 14:55:31

<p>百分之百,女孩</p>

dyc123 发表于 2010-8-3 10:48:54

我这一栋楼,几十个无线路由,加起来也很要紧

dyc123 发表于 2010-8-3 10:49:27

大家不要装那么多就好了

dyc123 发表于 2010-8-3 10:49:50

能有线就有线

江湖老路 发表于 2010-8-3 14:01:56

<font face="Verdana">笑</font><font face="Verdana">话,<font face="Verdana">科</font><font face="Verdana">学<font face="Verdana">未</font><font face="Verdana">有<font face="Verdana">证</font><font face="Verdana">明.</font></font></font></font>

miwater 发表于 2010-8-6 13:34:53

<p>这个是有影响,但是现在的设备辐射微乎其微了。</p>
<p>这个说法是从雷达站来哦,这种微波辐射会导致女性不孕或流产,男性精子活力减弱且剩余多为女孩。</p>
<p>但是现在哪个做无线的会蹲在功率那么大的基站里面啊。所以不用担心啦。</p>

ZRJ1094 发表于 2010-8-10 11:10:35

完全赞同,我公司的同事,大多数是生女孩子的

cheunjq 发表于 2010-8-10 15:23:43

等我生了,再回来投票

weiwu19810101 发表于 2010-8-10 16:58:37

路过

xdy000 发表于 2010-8-13 09:26:27

<p>等呀等,等到结果再投票</p>

ss66 发表于 2010-11-22 11:30:09

<p>这说法貌似很流行</p>
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: [讨论]据说做无线的人长期受微波的辐射,会影响性功能,大多会生女孩 ?你的孩子是?大家投票看看结果。